Тема закрыта

Причина: 0

Щучьи котлеты. Кто как?

Обломилось мне две щучки. Дали рецепт: Щуки через мясорубку, туда же свиного сала (30% от щуки), картошка, лук, хлеб вымоченный в молоке. И все б ничего, но чего-то помню - была там капуста! И сала вроде не было. Кто как делает? Поподсказывайте, а ;) СпасибоСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 14:00

щука + сало+ лук, соль, перец - так готовим

щука, филе горбуши, лук, яйцо, соль, не много муки.

филе щуки, батон в молоке (без корочки), яйцо, соль, перец и сало,лук. Обвалять в муке и жарить

можно чеснок еще добавить :) без капусты

Щука+лук+батон хоть в молоке, хоть в воде вымоченный+яйцо+соль+перец

А не сухо? Я капусты добавила все-таки. Через пол-часа расскажу

щука (два раза пропустить через мясорубку) + лук (кубиками порезать) + соль/перец.
всё смешать и обвалять в муке и на сковородку.

здесь еще спрошу - щуку крутить с кожей и костями? или только филе? Сало свинное - это вот уже прям готовое, засоленное? Как много?
Я тож хочу попробовать такие котлетки

мы делаем с костями только мелкими (поэтому два раза через мясорубку прокручиваем) - все круные удаляются вместе с позвоночником. шкуру снимаем.
читаю рецепты и так интересно, но пробовать не решусь)

panicaterina

автор, ну как получились котлетки?

Оченна вкусно, я должна сказать с капустой. Значит так: Щука без кожи и хребта, вымоченный в молоке батон, сало (я взяла соленое, шкуру отрезала и все), капуста (все на глаз), два яйца - все это в комбайн.
Лук, нарезала отдельно мелко и зелень тож отдельно покрошила, все смещала, ну есстестннно лук /перец. Мокрыми ручками сформировала котлетки, обваляла знаете в чем?! В хлопьях геркулес обжарила по две минутки с каждой стороны и в духовочку под фольгу....Очень вкусно, особенно, как остынет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы