Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь еще одним сладким рецептом

Ингредиенты:
4 столовые ложки муки
1 яйцо
1 чайная ложка гашенной соды
банка сгущенного молока
4 столовые ложки сливочного масла
банка консервированных ананасов
стакан измельченных орехов (я брала фундук)

Взбиваем яйцо с гашенной содой, добавляем 1/2 банки сгущенки и муку - взбиваем, выливаем на смазанный разогретый противень выпекаем при 180 гр до готовности, выкладываем на мокрое полотенце, даем остыть. Взбиваем остаток сгущенки с маслом, ананасы чуток подсушиваем и режем на мелкие кусочки - я просто все блендером взбила в крем.
Остывший корж делим на 3 части укладываем друг на друга, смазываем кремом и посыпаем орехами каждый слой. Режем на отдельные пироженки или оставляем как есть. Немного можно подержать в холодильнике для пропитки.
Приятного аппетита - очень быстро, а главное очень-очень вкусно.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:10

А где же красивое название? ;) :) Выглядит аппетитно. :rose:

Vilyaka

ой как здорово, обязуюсь попробовать приготовить :)

блин, вкуснотень какая! но как калорийно вот забанили бы меня на всех кулинарных форумах :popcorn: а то ить никак не худеется

sociable
А где же красивое название?

;) пусть будет "Ананасовый восторг"

Vilyaka
пусть будет "Ананасовый восторг"

:)

Казачка
вот забанили бы меня на всех кулинарных форумах

Интернет-диета, однако, получается. ;) :)

На это раз малиновым рулетом ))
все опять предельно просто и очень ыстро

Ингридиенты

банка сгущенного молока
1 стакан муки
2 яйца
1 чайная ложка соды
1/2 столовой ложки уксуса
соль на кончике ножа
2 яйца

1 стакан малинового варенья

взиваем 2 яйца с анкой сгущенки, доавляем гашенную соду и соль, доавляем муку, все хорошо взиваем и выкладывааем на смазнный с двух сторон лист пергаментной умаги,
выпекаем корж на медленном огне до готовности,
корж готовый смазываем вареньем и заворачиваем рулетом аккуратно отделяя от умаги

приятного чаепития

Vilyaka
На это раз малиновым рулетом ))

:clap: :clap: :clap:

я все ваши сладкие рецепты в отдельные закладки делаю,скоро соберется цельная книжка,спасибо вам

ой как вкусненько.... :)

Sokel
скоро соберется цельная книжка,спасибо вам

на здоровье ))
эх ыло ы у меня времени поольше - чего по грандиознее ы сделала

Vilyaka
2 яйца
1 чайная ложка соды
1/2 столовой ложки уксуса
соль на кончике ножа
2 яйца

ээээээ.... два раза по два яйца что ли?

Vilyaka

тока что попробовала приотовить...вкусноооо тока у меня не свернулся в рулет, я пополам сложила и промазала творожным кремом.... наверно тесто жидкое да?

а у мя из первого вашего рецепта лажа какая-то получилась... но муж все равно съел и сказал что вкусно...

и все на ночь... хотя я тож щас пирожки буду делать..

excess

описька

Zezka

плохо взбили наверно, каждый раз помните все приходит с опытом

natawonok

тесто и должно ыть жодким, я выливаю на противень оно чуть поднимаеться как на срезе на фото и заворачиваеться хорошо

natawonok
...вкусноооо тока у меня не свернулся в рулет

Лучше горячим сворачивать. Можно сначала свернуть, потом, когда остынет развернуть, смазать начинкой и снова завернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы