Тема закрыта

Причина: 0

А похвалите свою мясорубку

Выбираю мясорубку .

Хочется купить многофункциональную, чтоб с насадками для овощей была... типа такой:

www.nord24.ru/catalog2336.htm

Вопрос: пользуетесь ли этими штуками? Или не мучится и купить обычную?

И отсек для насадок - это критично или не очень.

У нас Мулинекс. Пользуемся уже больше года, никаких нареканий. :) Используем часто, в основном для прокручивания мяса.
Главный совет при выборе мясорубки: необходимо, чтобы все внутренние детали были металлические, тогда мясорубка прослужит Вам очень долго.

у нас по старинке крутишь ручку, суёшь туда то,что надо и готово... :t_0030:

у меня браун 1300 робит с 2000 года-подарок нам на свадьбу, нарадоваться на нее не могу, единственный ее недостаток, насадки в посудомойке не моются - окисляются. может щас там другой металл, а так очень хорошая вещь, у меня у родителей такая еще до 98 года куплена и тоже хоть бы хны ей.

Фион@
у нас по старинке крутишь ручку

а у меня и такой нет, фарш из магазина надоел, вот и задумалась.

ponky
посудомойке не моются - окисляются

ага, брала как-то у свекрови мясорубку, после посудомойки все окислилось...
Хотя вроде сейчас все из нержавейки.

Мы два года назад покупали родителям вот такую Moulinex DKA 2.1E. Цена была тогда 3400, а сейчас :=-O: Удивительно!
Мамы очень довольны, особенно помощь сейчас в заготовках на зиму - морковку нашинковать, лучок. А мясо вообще на раз перекручивается.

многофункциональную даж не смотрела, стойкое убеждение, что количество наворотов идет в ущерб качеству каждой опции в отдельности.
У меня Браун - супер вещь. Недавно проталкивала остатки маленькой ложечкой (лень было тянуться за сециальной штукенцией), она выскользнула, все затрещало и встало намертво. Достал муж. С ложки сошла стружка, а мясорубка дальше работает :love:

неЛеди
многофункциональную даж не смотрела, стойкое убеждение, что количество наворотов идет в ущерб качеству каждой опции в отдельности

Функция то у них одна - крутить Просто насадки разные :)

У меня кенвудовская. Классная. На ней можно перекрутить все что угодно, запарок пока не было. Там еще идет в комплекте колбаски делать, но я ей не пользуюсь не знаю как это готовится. Может подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы