Тема закрыта

Причина: 0

поделюсь рецептом пирожка

придумала сама, получилось вполне очень даже вкусно
100гр маргарина смешать со стаканом сахара, туда 2 яйца а если мелкие то можно и 3, 50мл молока, стакан муки, гашеная сода в конце, консистенция как на оладки
выливаю всё в форму, вот тут уже ваша фантазия - что будет в качестве начинки, которая кладется сверху на тесто ;) первый раз я делала со смородиной, потом было киви, потом консерв.персики, можно что угодно(ну сладкое естественно)
выпекаем при t180 градусов минут 45, достаем заливаем стаканом сметаны с сахаром
обалденный пирожок, вобще как тортик :)

прикольно,надо будет попробовать

ага...записала...

:)

ух ты... пойду пробовать... Аж слюнки побежалЕ :w_0043:

Ve-me
Аж слюнки побежалЕ

чото не в ту сторону побежалЕ то

девочки пробуйте на здоровье, оч вкусно получается, сметана на горячем сворачивается как суфле будет

А может кто-то фоту выложит, как оно выглядит? Сметану просто смешать с сахаром?

Alenka77

да, сметану просто смешать с сахаром и полить после извлечения( не знала как написать) пирога из духовки

я как то делала что-то подобное..тесто другое малость было, но сметану ссахаром заливала до запекания - тоже получилось не плохо :)

sovest

тож вариант :)

пирог готов...жду готей на дигустацию....не подумайте, что приглашаю....гости уже в пути потом отчитаюсь ... :P

sovest

надеюсь что похвалят и пальцы будут облизывать ;)

пирог правда вкусный - ушел на раз я делала с персиками и сливами...
на первой фото так пирог выглядел аппетитно без сметаны, на второй со сметаной...выглдит не так презентабельно...но вкуууууусный...спасибо Сережиной...

Красота! Очень аппетитно выглядит. Все записала, пойду попробую испечь :)

sovest

очень очень рада что оценили!

@Катеринка

отпишитесь потом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы