Тема закрыта

Причина: 0

а где вы рыбу покупаете? лучше Уралмаш

хочу на уху рыбу хорошую, свежую ну или мороженную, ну чтобы не 100 раз замораживалась
можно и охлажденную, но не по 700 руб\кг
блин, как не куплю последнее время, размораживаю, а мясо от костей само отходит
сдайте рыбные места, куда можно на "рыбалку" подаца

о да, актуальная тема.
в выхи в монетке появилась горбуша свежего улова, купила пару штук, посолила, уху сварила - радость :)
в Атлантах чаще всего беру рыбу, но выбор маленький

в Ашане большом

Charme
в Атлантах

если охлажденная на льду, то еще ниче, а в холодильниках чего-то явно 5 раз размораживалась и обратно замораживалась :(

Trelly (свеЖЕСТЬ)

ковыряюсь сильно, либо беру филе фасовку в пакетах промышленную. либо грустно вздыхаю и беру мясо
до Ашана ездить не всегда есть время и желание

повелась на рекламу, что в Монетка сама самолетом доставляет свежую семгу, поехала на Фестивальную, понюала - свежим пахнет. Купила - классная. 250 или что-то около того за кг. И уху варили и засолили, поморозить еще осталось.
А раньше в Монетке на такое боа напоролась, ездила спецом в Мегу, в Ашан за семгой или на базу (сейчас они с физиками не работают(( А теперь рядышком!

Charme
в Атлантах

за все не скажу, но частенько захожу утром в Атлант рядом с церковью. Как гляну, как они рыбу выкатывают, так брать не хочется. Выкатят и она стоит около холодильника. Подхожу - там размороженая полностью рыба по отдельности или по две-три лежит, вялится. Замороженную разморозили, в тепле непонятно сколько подержали, опять заморозили - канеш она как желе с костей сваливается.
Никогда там рыбу не беру охлажденную, так же как и салаты и прочее готовое, только курицу.
А курицу тушкой охлажденную никогда не беру в Кировском, который на Машиностроителей. Они мороженную размораживают и не стыдятся за это еще дороже цену ставить. Щупаешь, а там лед еще

окуней на уху на омеге беру, карпы иногда "зевают", а караси бывает и прыгают. в кировском сырка брала (мороженый) ок.0,8кг - лошадь, вкусный, аж сладкий.
морскую рыбу почему-то не очень люблю

хорошая тема,а на Ю-З где рыбу брать?

неЛеди
Выкатят и она стоит около холодильника. Подхожу - там размороженая полностью рыба по отдельности или по две-три лежит, вялится. Замороженную разморозили, в тепле непонятно сколько подержали, опять заморозили - канеш она как желе с костей сваливается.

везде так. бывает так в любом магазине. потому и почти не беру рыбу :(
фасовку заводскую смотрю - по ней сразу видно размораживали или нет. блин, забыла умное слово - когда весь кусок филе в тонком слое льда.

семгу у меня сын не любит, предпочитает белую рыбу, так что не мой вариант.
плохую рыбу последний раз покупала года полтора назад, видимо наловчилась выбирать в наших магазинах

Charme
забыла умное слово

глазированная?

покупаю всегда в стомаке, иногда в ашане...но я вот чё т тоже не особо верю, что то что лежит на льду не размороженная рыба...
чесна говоря с рыбой конеш беда....я не умею выбирать, но люблюю очень

при приобретении охлажденной рыбы смотрите на жабры!

неЛеди
глазированная?

точна

wtw
смотрите на жабры!

объясните разницу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы