Тема закрыта

Причина: 0

Суп в булке

Сегодня на ужин приготовила))))

1 луковица
8 зубчиков чеснока
100 гр сл. масла
1 литр куриного бульона
100 мл молока
200 мл сливок 20%
4 булки небольших (квадратной формы)

5 зубчиков чеснока поварить в молоке до мягкости *мин 15 после кипения)
У хлебцев срезать верхушку, выколупать весь мякиш, смазать изнутри раст. маслом на 15 мин в гор. духовку 150град.
Растопить в кастрюле масло, в него добавит луковицу нарезанную и 1 головку чеснока нарезанную, серез 5 минут влить горячий бульон, добавить 2/3 мякиша, молоко с вареными чесночинками, через пять минут после кипения,
миксером перемешать до однородной массы, добавить сливки, соль, перец., довести до кипения, разлить поо хлебцам, закрыть верхушками, поставить в духовку на 5-7 мин.
Вот результатСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 21:51

как это едят?

ух ты! надо попробовать приготовить! выглядит очень аппетитно)))

Maro
Суп в булке

Я не знала, что такое бывает.

Как интересно! Он густной получается?

Миллион
как это едят?

выглядит интересно, думаю, что и вкусно, но как столько съесть? а хлеб куда?

Глубокой тарелки для супа не нашлось
Идея прикольная, надо попробовать ;)

оооооо, я б наверное смогда бы это съесть где-нить на природе в морозный день после целого дня шатаний по лесу, а иначе в меня не влезет)))))

предполагаю, что в такие хлебные горшочки можно напихать не только суп, но и рагу, мяско с овощами и проч, а? :)

хлеб то потом куда девать? кто доедать-то будет? или сухари из него сушить, с ароматом супа?

ничего себе.... я жульен в булочках (типа ромашки) делаю, но чтобы суп!!! такое впервые вижу! Здорово!

густой получается, есть ложкой, вот с хлебом - это да... половина только влезла, но если найти небольшие булочки, типа куличей, то все съесься)

Шикарно смотрится! И так необычно для ужина домашнего. Повезло домашним :)
А как по вкусу?

Апсара
предполагаю, что в такие хлебные горшочки можно напихать не только суп, но и рагу, мяско с овощами и проч, а? :)

да, может кто-то поделится рецептами? ела один раз в ресторане суп-гуляш в булке, классно :) наверное просто готовый густой суп разливают по готовым запеченным булкам (как у автора описано) и ставят на стол

J-a
А как по вкусу?

по вкусу-очень вкусно :molodec:

Maro

оч оригинально... :)

прикольно, надо будет на праздник задумать такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы