Тема закрыта

Причина: 0

курицу в горшочке

как приготовить вкусно? её сначала отварить или как? спасибо

неее, не надо отваривать. Обжарьте кусочками, затем жареные грибочки, лук, картошечку, залейте сметанным соусом со специями и минут на 40-45 в духовку.

сметанный соус...я грибы... эт не для моего желудка

разрезаете курицу на кусочки, укладываете на дно горшка
сверху - картоха-лук-морковь-помидорка-приправа-соль-перец-зелень-лавровый лист (можно что то добавить или убрать главное не забыть посолить)
я обычно дальше заливаю холодной водой (недоливая до края 1.5-2см - а то выкипит водичка)
Закрыли крышкой-в духовку на час-полтора
ММММММ..вкуснотень

шило
как приготовить вкусно?

Обжариваете небольшие кусочки курочки на раст.масле до золотистого цвета на сковородке, солите тут же и перчику молотого сыпнуть надо, да чесночку добавить. Затем эти кусочки закладываете на дно горшочков, потом порезанную картошку сырую кубиками небольшими, затем морковку кольцами тоненькими и лук (можно кольцами или порезанный кубиками) и заливаете водичкой холодненькой. Разогреваете духовку 3-5 минут, и туда горшочки ставите при темпе 180 град. на час. Приятного аппетита! Можно еще пофантазировать и что-нибудь из овощей добавить, но по-моему все и так сойдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы