Тема закрыта

Причина: 0

Блюда из соленых огурцов

Подскажите блюда из соленых огурцов, а то их ну ОЧЕНЬ много! Я свекровке не могу отказать, а она их все несет и несет, у нас еще с прошлого года остались огурцы. Храним дома. Вот и думаю мож какие блюда есть, где их можно применить, ну окромя конечно же рассольника, винегрета и деревенского салата

Бармалей™

, только если

Адель
она их все несет и несет, у нас еще с прошлого года остались огурцы

спИться можно

азу и рассольник, ну некоторые добавляют в венигрет!

зимний салат ;)
а вообще мы любим их с луком и сметаной, очень вкусно

Солянка
Пицца
Оливье

Соленые огурцы, копченая курица, кукуруза консервированная - отличный салат! Еще туда можно маринованых грибочков добавить;)
А так - рассольник, винегрет, солянка, я с ними еще и мясо тушу:)

Точно, с таким количеством огурцов мы точно можем спиться:)))))
Азу рецептик подскажите пожалуйста. А то ну не могу же я каждый раз варить рассольник и делать винегрет, от меня тогда муж сбежит:) Чередовать хотя бы сутки через трое:) день винегрет, день рассольник, день азу, день деревенский салат. Еще беда рассольник и винегрет у меня сын не ест...

Alaly
я с ними еще и мясо тушу

Да. С говядиной самое оно

сало, картошка, соленый огурец, лучок, заправкой мож растит. масло. (это салат Деревенский)
в салат с помидорами - вместо свежих огурцов - ваши соленые.

Вот забубенить чего-нибудь типа фаршированных соленых огурцов? А то с пршлого года остались такие ...ну пустые чтоль огурцы

попробуйте пожарить с мясом, у меня муж тоже первый раз когда сказал что такое ел, я готовила, но сомневалась, а оказалось вкусно (там еще морковка , лук, и помидорка свеж+в конце немного водички-подливка)) только солить в самом конце-если понадобится

можно сделать икру- огурцы порезать, обжарить (чтобы влага выкипела)с луком, морковкой+специи .Хранится как готовый салат.Я еще их тру на терке и замораживаю.Потом использую в расольник или овощное рагу чтобы новую банку не открывать.

Пирог с солеными огурцами. Огурцы почистить, соломкой или кубиком порезать, с луком репчатым (много) потушить, поперчить - это начинка. Тесто обычное дрожжевое.

Ела в гостях такую закуску: огурцы соленые порезать кубиками, добавить репчатый лук кубиками, порубленную зелень любую (укроп, кинза, петрушка), залить все томатным соусом (или разведенная томатная паста. или томатный сок). Можно добавить перчика для остроты (свежего или черного). По вкусу соль, сахар. Попробуйте.

салат с солеными огурцами: порезать огурцы, лук, поперчить, залить подс.маслом.
режем огурцы просто в салат с бел.капустой, добавляем в мясо при тушении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы