Тема закрыта

Причина: 0

Как вы солите волнушки? Только проверенные способы

очень интересно -как заготавливаете волнушки вы? рецепты есть в инете и дома. Хочу проверенные на собственном опыте. Заранее спасибо. :)

и я можно рядом постою ;)

Никалетта

канеш- до завтра никто не ответит нагуглю и посолю. А то на ночь замочила в воде(сил боле нет так спать хочу). Хотела реальные советы, походу не дождусь. Подберёзовиков нажарила уже. Засыпааааю.

На собственном опыте -волнушки и бычки, замачиваю их на ночь, с утра мою-прополаскиваю,, заталкиваю в банку литровую, через слой горошек душистый, гвоздичка, ну и соль, еще хрен можно положить (листьями), потом это все прижимается гнетом (можно потом добавлять свежие грибы потихоньку в течении7-10 дн) и хранится в холодильнике(яме) 40-45 дней, потом это можно кушать Очень вкусноСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 03:56

:) :clap: :rose:

МаКсюша

:) :clap: :rose:

Чужое счастье
канеш- до завтра никто не ответит нагуглю и посолю. А то на ночь замочила в воде(сил боле нет так спать хочу). Хотела реальные советы, походу не дождусь. Подберёзовиков нажарила уже. Засыпааааю.

блин, эт мы с вами как братья близнецы. я тож вчерась нажарила там всяких белых, красноголовиков, обабков. а вот на волнушки не хватило сил.,только залить водой удалось и бай, т.к. на дворе 3ий час ночи доходил... опята тыпо бросила в морозилку, даж тереть их не стала.

у меня тож волнушки стоят :) жду, когда свекровь приедет. чтоб напомнила мне как с ними бороться. я пока что их отварила в одной воде, слила, потом закипятила в другой воде и оставила так. если что - тупо их в морозилку отправлю, а зимой пожарю.
опята замариновала. всякие там белые с маслятами и моховиками и подберезовиками закипятила и в морозилку сунула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы