Тема закрыта

Причина: 0

Как запечь горбушу с овощами?

Подскажите, как запечь горбушу с овощами, желательно в фальге порционно. Есть горбуша, баклажаны, помидоры, картошка, морковка, лук.

вот всего понемногу укладывйте, а я еще сверху сметанкой не жирной поливаю, очень сочная и не сухая горбуша получается. В фольге правда не делала ни разу, обычно на листе запекаю

вот посмотрите здесь gotovim-doma.ru/view.php
я рыбу делаю по этим рецептам и еще где-то здесь темка была про рыбу,очень много различных рецептиков было ;)

Я раньше делала так порционно: овощи+зелень перемешиваю с маленьким количеством майонеза, кладу кучку, сверху рыбу/курицу, лук, снова чуток майонеза, масло не надо, заворачиваю и в духовку. Сейчас делаю в форме, мариную немного курицу/рыбу в кефире с луком, кладу овощи и то, что мариновалось вместе с маринадом, очень нежно, сочно и диетически :)

Спасибо большое :-)

обожаю горбушу с помидорами.... мммммммммм
ща слюной клаву залью

беру горбушу режу порционно. кладу на фольгу. к ней же помидоры и лук. сою перчу. ложку чайную майонеза и маленький кусочек сл масла. запекаем в духовке 30-40минут.

мне нравится следующее блюдо с горбушей (вкусно хоть горячим, хоть холодным - проверено , нравится всем):
на притивень: 1-й слой - горбуша-филе, мелко нарезанная, прослойка майонеза, лук, соль;
2-й- МЕЛКО нашинкованная капуста, майонез (вообще чем больше, тем лучше), можно сверху для корочки натереть сыр.
слои должны быть практически одинаковыми (по количеству сырья-т.е. 2 см.капусты и 2 см.рыбы.
В среднем на блюдо тратится: 1 кг. горбуши (покупаю рыбину - сама чищу), 1 кг. капусты, 1-1,5 б. майонеза.
запекать минут 30-35 в духовке, так же делала в микроволновке
попробуйте, вам понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы