Тема закрыта

Причина: 0

пеку хлеб в ХП, где можно купить ржаную муку???

подскажите, пожалуйста :love: муж мне на годовщину подорил хлебопечку..уже месяц рыскаю по магазинам в Каменске и не могу купить ржаную муку..в Екатеринбурге смотрела в Ашане и в Метро - нет....может видел кто, где она водится, от пшеничного хлеба уже килограмы попёрли..да и новенького вкуса хочется..может отруби и другие диет ингридиенты подскажете? а ещё, кто пользуется хлебопечками - может рецептиками поделитесь? руки чешутся - охота чё нить вкусненькое на этом агрегате забабахать!

раньше покупали на хлебозаводе возле вокзала

nickstom
хлебозаводе возле вокзала

адресок?

в звездном раньше покупала который на серова

тоже пеку :)
покупаю на птичьем рынке
там есть ржаная, овсяная, кукурузная
смотреть в самом дальнем правом углу ( это т.е. ближе к виз сталь и карнавалу) там где птицам зерно продают и стройматериалы

на Уралмашевском рынке есть

Анушка
может рецептиками поделитесь?

а какая у вас хлебопечь? У меня Панасоник, так там все рецепты прилагаются...

Мама спиногрызиков
меня Панасоник

и у меня 255ый Панасоник

Мама спиногрызиков
там все рецепты прилагаются...

их много, но может уже проверенные сначала пробовать, а потом эксперименты

всем спасибочки за отклики, поеду покупать!

кукурузная, гречневая и рисовая мука есть в звездном на белореченской

в Звездном есть и рисовая и кукурузная и ржаная стоит копейки.
Солод и все такое тоже там есть.
У меян 2-3 проверенных рецепта черного, белого и батона всегда получаются
я добавлыяю отруби(на птичке брала) Крупку (в магазине Здоровеь на 8 Марта где мед) семечки всяческие(подсолнечник, тыквенные, кунжут), хочу семя льна купить
во только ХП сломалась :( поеду менять а то уже 4 раза в ремонт сдавала ...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 21:18

rexy

спасибо! может рецептики тут проверенные покажете? только в граммах, а не в чашечках, плиииззз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы