Тема закрыта

Причина: 0

Как малосолить помидоры?

Есть помидоры, закрывать не надо. А как делать незнаю, может делал кто?

а их разве малосолят? :=-O:
век живи век учись, дураком помрешь

я тоже не слышала!

МаRI™
а их разве малосолят?
век живи век учись, дураком помрешь

ещё как малосолят... :)
Кстати, идея... :) Замолосолю-ка я сегодня баночку помидорок... а то муж из магазина носит и носит...носит и носит....
а свои ведь вкуснее... :PСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 10:45

помидоры по-моему СОЛЯТ, а не малосолят...

Шишка Еловая
помидоры по-моему СОЛЯТ, а не малосолят...

По разному можно делать.

Homochka
www.good-cook.ru/salat/salat_161.shtml
www.good-cook.ru/salat/salat_102.shtml
может помогла?

Спасибо, помогли )

Yuta
Спасибо, помогли

пожалуйста... :)

вот ещё нашла :)
"...Ещё на помидорную тему. Мне очень нравятся малосольные помидорки. Попробовав с рынка и из супермаркета, попыталась угадать рецепт. Возможно, они делают и по-другому, но у меня тоже неплохо получается:

• помидорки - можно парниковые, которые безвкусные, главное - твердые - надрезать не до конца пополам
  • чеснок порезать пластинками и положить в помидорковый надрез 3-4 пластинки
  • на дно посудины положить палочки от укропа, лавровый лист, смородиновый лист (если есть, я насушила немного), душистый горошек, пару веточек петрушки, маленький острый перец или несколько горошинок чёрного; на всё это положить помидорки, и ещё можно пару зубчиков чеснока положить
  • залить рассолом: у меня такой - в пивной кружке 0,5 л заливаю кипятком 2 десертные ложки соли крупного помола и чайную ложку сахара, чуть-чуть наливаю уксуса
  • закрыть посудину крышкой и поставить в холодильник или на балкон (если там не мороз и не тепло)
  • через пару дней готово..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы