Тема закрыта

Причина: 0

Август и арбузы

Вот хочу я спрасить вас: глядя в голубой экран, видиш что продаваемые на улицах и не только арбузы то - страшная штука! и не натуральные они вовсе! и "накачивают" то их всяческой химией! Просто жуть! А арбузов как хочется!
Вот и делемма: Есть или не есть, вот в чем вопрос! В июне - знаеш, что еще не пора! В Июле, сомневаешся - но и август то проходит!!! а там и сентябрь и все - закончатся арбу зы то!!!

российские арбузы появляются после средины августа, так что думайте :)

Gufi
"накачивают" то их всяческой химией!

и мочёй тоже, так даже дешевле

Gufi
а там и сентябрь и все - закончатся арбу зы то!!!

%) мы в Астрахань на арбузы только в сентябрк всегда ездили - там у них как раз самый сезон, август считается рано ещё. Мы в этом году еще ни разу не покупали арбуз - успеется.

можно уже, но муж не покупает так как вы считает, не согласна. :)

мы покупали уже, сладкий был арбузик)))))

Gufi
А арбузов как хочется!

так ешьте!
Елки-палки, ну вот, положим, купили - а мякоть не нравится. Ну вот визуально не нравится. Или попробовали - невкусно. Так что мешает выкинуть, в конце концов?
Едим уже месяц...косточек для птиц на зиму уже насушили...нормальные арбузы.

Недавно по телевизору смотрела программу, где проводили экспертизу ранних арбузоа .Один был куплен в палатке,а второй вообще на трассе.И экспертиза установила,что арбузы пригодны к употреблению и совсем не опасны для здоровья.Мы тоже уже покупали раза 4,но все время в Мегамарте.Очень вкусные.

Gufi
Есть или не есть, вот в чем вопрос!

А овощи Вы тоже не едите? ;)
Без, так называемой, химии только со своего огорода...
Российские арбузы уже пошли, сам видел, своими глазами...
Мейд Рашен :)

ЗЫ: где-то со средины августа арбузы созревают естественным образом, имхо.

Мне всегда было интересно,когда покупаем арбузы в августе,где гарантия,что их не перемешали с июльскими или июньскими.Продать то их все равно надо и неважно,каким способом.Или они сильно отличаются друг от друга?

OLsha
Или они сильно отличаются друг от друга?

Разве что сорта.

Gufi

слушайте, жизнь вообще штука "опасная и вредная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы