Тема закрыта

Причина: 0

Коктейли с Адвокатом

или другими яичными ликерами подскажите?
Находится поиском только один - с цитрусовым соком. Но мне не по вкусу. Может, есть еще другие вариации?

Нафиг?

ну, разнообразия хочется)) вкусный он очень))

front
Коктейли с Адвокатом

бывший тренер Зенита, что ли? %)

front
ну, разнообразия хочется)) вкусный он очень))

Самый лучший коктейл это водка с пельменями.
Стопка водки и 3 пельменя... Мммммм.
Попробуйте.

Водку люблю, но не с такой тяжелой закуской. Считаю, что соленый огурец и картошечка... Ммм... ПОд хорошо охлажденную водочку...
НО! сегодня душа требует разврата)) Есть подаренная бутылка, надо освоить))

front
НО! сегодня душа требует разврата)) Есть подаренная бутылка, надо освоить))

Коктейли это противоестественно. Смесь совсем разных напитков здоровья убавит больше чем водка с пельмешами.

front
ПОд хорошо охлажденную водочку...

а вот это не надо... сильно охлажденная водка теряет свои лечебные свойства

сильно охлажденная и хорошо охлажденная - две большие разницы. я ж понимаю)
и все-таки...

3 столовые ложки воды, лимонную корку, корицу подогреть на небольшом огне, через 20 минут прянности удалить. Разбить сырые яйца, влить их в вино, добавить прянный настой, сахарный песок и пиво. Вновь поставить на небольшой огонь и взбивать до образования пенной структуры. Разлить в кружки и подавать.

О, че нашла! Кто будет пробовать?

Коктейль Радуга, дижестив
4/10 ликера Адвокат
2/10 апельсинового сока
2/10 голубого ликера Кюрасао
2/10 ликера Черри Бренди
Налить в бокал Адвокат и апельсиновый сок, перемешать, аккуратно по лезвию ножа тонкой струйкой налить слоями поочередно Кюрасао и Черри. Подавать с соломинкой ;)

мне кажется адвокат неплохо будет сочетаться со сливочными ликерами, шоколадными, кофейными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы