Тема закрыта

Причина: 0

Изысканный салат

Девочки, подскажите? Просматриваю сайты разные, но такое ощущение, что банальные какие-то салатики. Или я уже много чего попробовала?
А хочется чего-то...

попробуйте :
1 лук порей
2 крабовое мясо охлажденное
3 ананасы консервированные
4 майонез очень вкусно и необычно ;)

копченая курица, маринованные опята, консервированный ананас, тертый сыр, заправка: майонез+китайский кисло-сладкий соус - банально?

крабовое прям крабовое - или то, что типа палок крабовых?

Octavia

Такой уже делала. Соус китайский не добавляла, но основа та же. Спасибо)

front

то что типа палок крабовых , можно даже и палки, только не замороженные, а именно охлажденные, единственное что муторно, так это порей на кружочки разбирать

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 15:47

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 15:51

ела как-то салат, название не помню, ингридиенты были кусочки куриного филе в кокосовой стружке со сливой, все подается на листьях салата и заправляется каким-то непонятным соусом, интресный вкус))))

а еще, простенький конечно, но может понравиться:
1 слой копченой колбасы( режется брусочками)+майонез
2 слой помидорок ( режется брусочками)+майонез
3 тертый сыр с чесноком+ кааапелька майонеза ;)

Листья салата, помидоры черри, семга или форель слабосоленые, шампиньоны свежие сырые, заправка-оливковое масло со специями.
Листья салата моем, выкладываем на тарелку. Семгу режем кубиками 1*1 см, помидорки-на четвертинки, шампиньоны чистим - и режем ломтиками. Смешиваем аккуратно, добавляем масло со специями (немного, чтобы не было мокро). Выкладываем на листья салата.
Очень вкусно.
Изысканно.
"Порто Белло"

Marishechnaya
а еще, простенький конечно, но может понравиться:
1 слой копченой колбасы( режется брусочками)+майонез
2 слой помидорок ( режется брусочками)+майонез
3 тертый сыр с чесноком+ кааапелька майонеза

так муж бутерброды делает! нашлись единомышленники!

Роса
ела как-то салат, название не помню, ингридиенты были кусочки куриного филе в кокосовой стружке со сливой, все подается на листьях салата и заправляется каким-то непонятным соусом, интресный вкус))))

пошла искать, как делается)

Таша НН
Листья салата, помидоры черри, семга или форель слабосоленые, шампиньоны свежие сырые, заправка-оливковое масло со специями.

тоже вкусно написано, а какие специи?

о, с рыбой отличный салат! спасибо!

Помнится мне, как-то в ресторе я откушала салатик: семга слабосоленая, крупные маслины, помидорки черри напополам, синий салатный лучок тоненько, много-много всякой разной зелени (разные листья салата, мята, базилик... что-то еще было). Заправка - оливковое масло (я бы с лимончиком сделала). Вах :)

Сельдерей+яблоко+грецкие орехи
Кальмар+груша+соевый соус
Креветки+груша+персик+помидор+сладкий перец
Креветки+авокадо+огурец+вареное яйцо

МышЪ
Кальмар+груша+соевый соус

о! муж оценит! Спасибо огромное!

капуста свежая, помять с солью, куринная крудка копчёная, чимсы с беконом помять и добавить непосредственно перед едой, заправить майонезом
ещётакой люблю
www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip60/ и этот пару раз делали
www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4573/

вот который коктёйль с сыром, я туда не кладу яйца, но добавляю капельку чеснока в майонез,пикантнее вкус получается

front
тоже вкусно написано, а какие специи?

Я кладу немножко базилика, немножко тертого чеснока, немножко кардамона. Но-можно подобрать по вкусу :)

Фион@
этот пару раз делали

и как персики с курицей? сочетаемо?

на листьях салата - дыня, свежий огурец, креветки, чуть лука, заправить маслом+лимонный сок или лайм, крупно молотый черный перец

Мамзель

на любителя, поэтому, наверное, так мало и делали. съедали по отдельности...

насчет изысканности конечно утверждать не буду...
но вот ...буквально час назад наваяла:
Свежая капуста, мелко пошинкованная
Свинина, сначала сильно обжаренная (ломтик не очень толстый, должен быть небольшй такой прохруст насквозь), потом порезанна соломкой
Болгарский перец
Маринованные острые оливки
Майонез

в оригинале вместо майонеза оливковое мало+лимон.сок
плюс листовой салат
плюс сельдерей (стебель)
зелень базилика и петрушки

Ну не было у меня всего этого, сваяла из того, что было )))))Нормально ушло..я бы сказала улетело)))Было вкусно

а я люблю такой!
редька зеленая на крупной терке + язык говяжий отварной соломка (можно заменить на ветчину) + яйцо взбить и обжарить как блинчик, тоже соломкой + морковь вареная соломкой + майонез
очень вкусно!
и еще такой!
пачка лапши ролтон сухая поломать помельче высыпать туда приправу, масло не надо + 50 гр копченой колбасы + 1 луковица обжаренная + 1 соленый огурец + 1 яйцо вареное + майонез! заправить и убрать в холодильник на 2 часа, потом еще раз заправить!

Таша НН
шампиньоны свежие сырые,

Их пробовать нужно. Однажды в кафе принесли салат, а грибы горькие.

МышЪ
Креветки+авокадо+огурец+вареное яйцо

Я вместо яйца слабосоленую рыбу добавляю (семгу или форель)

А мне такой нравится-может неизысканно,но суперлегко и и диетически,а главное вкусно и небанально.Куриное филе(варёное или жареное),зелёное яблоко и огурец-всё порезать тонкой соломкой и немного майонеза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы