Тема закрыта

Причина: 0

Начинка для торта????

Будет бисквитный тортик со взбитыми сливками.
Вопросов куча) :
1) Чем пропитать коржи
2) Что добавить вовнутер )))) (пока 2 идеи -зефир и консервированые фрукты)
3) Пищевые красители-это кто? это те чем яйца на пасху красят?- ими можно крем раскрасить?

Пожалуйста поделитесь идейками и в первую очередь собственным опытом -что считаете наиболее вкусным внутри тортика ;)

Я просто обожаю заварной крем+бананы кружочками+киви. Красителями не пользовалась ни разу .

Вилена
просто обожаю заварной крем

пыталась я тут его делать...наиотвратительнейшая вещь знаете ли у меня получается

у меня тоже раза с 5-го получился такой, какой он и должен быть а до того как-со вкусом подгоревшего молока и комками

натуральный краситель- это свекольный сок)

коржи можно пропить сироп фруктовым, когда то поливала соком...но он сильно жидкий, поэтому надо не переборщить с ним))
я обычно делаю:
бисквит
взбитые сливки
колечки киви, ананас, банан, апельсин
снова сливки
бисквит
сливки или суфле и сверху еще желе=)

делала торт Сникерс. в нем 2 крема. 1й - взбитые сливки с сахаром - на 400мл 2ст.л, 2й крем: 2/3 вареной сгущенки, 100гр масла и 100гр арахиса. сначала выкладываете сливки, затем на 15мин в холодильник, далее 2й крем и сверху закрываете коржом, держать в холодильнике минимум 5 часов. сверху полить глазурью. оч. вкусноСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 09:40

Анюта83
Пищевые красители-это кто? это те чем яйца на пасху красят?- ими можно крем раскрасить?

я брала краситель в арома люкс. для яиц некоторые можно использовать, некоторые нет. надо состав читать, и на них обычно написано, можно применять или нет

сыр маскарпоне
коржи немного промазать медом-совсем чуть чуть,клубничным десертом(или оба продукта заменить клубничным вареньем),сыром и украсить клубникойСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 09:50

Анюта83

1.Пропитать (точнее, сбрызнуть) можно ромом, коньяком, ликером.
2.Внутрь можно безе - срезать верхушки, выложить безе на корж плоской стороной, промежутки заполнить перевернутыми верхушками (но я с масляным кремом так делаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы