Тема закрыта

Причина: 0

есть 1 кг замороженного творога.....что можно сделать???

в поиске посмотрела...нашла запиканки, печенье, но вот впрос меня мучает при разморозке он такой же останется или нет......кто что-нить делал из замороженного творога поделитесь впечатлениями :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:20

частенько из замороженого делаю. все нормально.
делала - сырники, запеканки. последний раз пирожки из слоеного теста с творогом и яблоками.

нам раз привезли деревенский творог, много. Я тоже решила заморозить. Он просто потом мелкими крупинками становится, как магазиный

у меня сразу кг (а может и больше) в одном мешке , т.е я так понимаю что один раз разморозить и из всей массы надо готовить замораживать вновь нельзя???

кто знает рецепт творожного крема для торта???я его прото обожаю,но никак не могу найти рецепт и готовить самой.пробовала взбивать со сливками измельченный творог,но чего-то в этом супе не хватает :(

Katie
из слоеного теста

можно сделать вкусный пирог. добавляете к творогу яйцо, сахар, сметану. выкладываете на тесто, а сверху вишня. пирог открытый.

Можно "Лакомку" сделать ;) -ватрушку такую французскую... :P
200гр. маргарина слегка растопить и растереть с 2-мя стаканами муки в крошку, добавив туда 1 ч.л. соды.
Взбить 3-4 яйца с 1 стаканос сахара, добавить 250-300 гр творога и тщательно перемешать(будет жидко-не пугаться!)
На чугунную сковородку, присыпанную манкой, выложить 1/2 теста, можно размять руками по дну сковородки , вылить начинку, сверху посыпать осташимся тестом и -в духовку до зарумянивания!
Вкуснота необыкновенная!
А из остатков запеканку забацайте или сырники :)

спасибо! будем готовить..... :)

я из замороженого всегда запеканку делаю. хорошая получается. даже мне кажется нежнее чем из свежего, после заморозки всё же структура несколько меняется, посуше и рассыпчатее становится.

Сквошка
чего-то в этом супе не хватает

желатина? у меня был рецепт (но сейчас не отыщу, но брала с ю-мамы), там желатин был в составе точно. и я делала из детских творожков. очень вкусный помнится получался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы