Тема закрыта

Причина: 0

"Женский идеал"

есть поклонники и поклонницы этого тортика? Когда бываю в Звездном, ну никак не могу пройти...Понимаю, что там в принципе всё просто, Медовый бисквит, сметанный крем и консервированная вишня...Но вот вопрос: по какому рецепту сделать этот медовый корж, что б получить домашний результат не хуже магазинного? Помогите, кто чем может :)

GoldyA

Очень люблю этот тортик! :j_0002: Я вообще к тортам равнодушна, а мимо этого пройти не могу! НЯМ-НЯМ!!!

GoldyA
Помогите, кто чем может

Я думаю,что самому не испечь такой, всё равно разница будет!

Ну поделитесь же рецептами медового бисквита, плииззз

*Иринча*(Мастерица)
Я думаю,что самому не испечь такой, всё равно разница будет!

тогда, может, попробовать корж медовый в магазине купить? Рыжик, например

Да, очень вкусный! Люблю такие сладости - с кислинкой.
Как печь - не знаю :)

Rebeline
Люблю такие сладости - с кислинкой

И я очень люблю)))
Не приедается он, в отличие от многих других магазинных тортиков.

А вы знаете, что есть еще торот "Мужской идеал"? Он совсем другой, но тоже вкусный.... Его продают в нашем магазине по килограммам - есть разная расфасовка.
.... Как-то у нас на работе один дяденька пришел в магазин и просит - Дайте мне "Мужское достоинство" килограмма на полтора!.... Народ лежал....

Ева*
А вы знаете, что есть еще торот "Мужской идеал"

Пробовали ))) С "Женским идеалом" не сравнится. Но это на мой вкус )))

Ева*
Народ лежал...

:)

Ева*
Дайте мне "Мужское достоинство" килограмма на полтора!....

молодец, мужик!

А по теме мне и сказать нечего - я Женский идеал не пробовала :)

миссис Пампкин
я Женский идеал не пробовала

очень-очень советую!
А потом, может, придумаете, как его дома можно будет печь ;)

да, миссис Пампкин, давайте может угостим вас Женским идеалом, а потом вы и насоветуете нам как в домашних условиях такого же результата добиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы