Тема закрыта

Причина: 0

Как вкусно приготовить картошку с грибами!

допустим с белыми

картошку нарезаеете не соломкой, а кусочками произвольной формы, небольшими порциями обжаривате на слив. масле до золотистого цвета. На другой сковородке обжариваете грибы, затем все соединяете, добавляете лук, сметану и томите еще немного. Очень вкусно получается.

можно в горшочках.

Я очень люблю готовить картошку с грибами в домашней сметане сначала тушу,потом слегка обжариваю .Вкуснятина получается,а перед подачей посыпать зелёным лучком мелко нарубленным

у меня лисички оказались а не белые грибы.Я чёт совсем по другому наделываю.Грибочки чуть обжарила лучок туда ещё чуть обжарила потом картошечку положила водички налила....посолила короче готовится ещё чё будет не представляю как то расстроилась :(

Любые грибы никогда не испортят сметана или майонез. Я делаю овощное рагу как с мясом. Капуста, морковь, картошка, лук, ну или что там под руку подвернётся. В конце заправляю сметаной или майонезои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы