Тема закрыта

Причина: 0

Консервированная печень трески

Еще одну тему создам (разошлась я сегодня)
Девочки, свекровь напомнила рецепт салата из печени трески (на торжество). Я вчера баночку купила. И вот теперь подумала, а что-то, рецепт, который свекровь мне сказала (яйцо, лук, печень трески) уж больно какой-то скромный. Что-то как-то.... не знаю.
Может, Вы подскажете, что-нибудь интереснеькое из нее (или хотябы способ оригинального украшения салата?)
Или, может, ну ее эту печень?
Как считаете?

Можно не салат сделать, а яйца нафаршировать. Обжарить лук, смешать с желтками, печенью трески и нафаршировать половинки белков. А Можно на помидорки выложить этот фаршик или тартолетки с ним же сделать.

Volna*
помидорки выложить этот фаршик или тартолетки с ним же сделать.

умничка! умничка! просто, супер! огромное спасибо за идею!

Отличная клубничная
огромное спасибо за идею!

да пожалуйста, буду рада, если понравися вашим гостям.

Volna*

зопесала
Кстати идея про помидоры мне понравилась больше всего (почему мне дуре это самой в голову не пришло :boom: )Всегда чувствовала, что в этом салате что-то не хватает , только сейчас поняла, что именно помидор и не резаных в салате, а как "подставки" под салат. Вообщем мерсю вам большое за идею

Печень трески ща не употребляю... после того, как однажды сильно захотелось этой печени, я купила баночку, открыла, а там.... 2 больших ленточных червя пронизывали печень...

они же приготовленный = безопасные. а так-то почти во все речной рыбе этого добра полно.

я к печени яйцам и луку добавляю всегда свежий огурец мелкой соломкой....получется не так жирно и вкус более нежный что ли

а лук лучше поссированный или свежий?

Отличная клубничная
а лук лучше поссированный или свежий?

мне пассированный нравится, так нежнее получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы