Тема закрыта

Причина: 0

А есть на форуме кулинары, которые могут подсказать про лагман?

Дорогие хозяюшки!
У нас скоро торжество. Хочу приготовить лагман на горячее. Все уже купила, сделала, а вот редьку нигде не могу найти :(
Кто знает, можно-ли заменить редьку на редис?
Или лучше пусть уж будет без этого компонента? (хотя, на мой взгляд, в редьке весь смак)
Ну, или подскажите, где можно купить редьку?

Отличная клубничная
где можно купить редьку

В центральном "Купце" или у бабусек на рынке

Машерочка
бабусек на рынке

Нэту у них! у меня свекровь на базу какую-то ездила тоже нет, а я в районе все "мини-рыночки" обошла. - результат нулевой:(
В

Машерочка
В центральном "Купце"

я тоже подумала, что в таком сепермаркете должно быть ВСЕ в любое время года. Но это ехать надо. А ребзя трудно пристроить. Щас поищу их телефон. Позвоню, узнаю. Если точно редька есть, то поеду завтра.
Но, тем не менее, вопрос остается открытым.

;) так то редьку в лагман не добавляют

Матрёна Ивановна
так то редьку в лагман не добавляют

смотрела передачу, там лагман готовили на его родине. основа - это лапша, а заправок великое множество на разные вкусы. может, просто друой рецепт взять, где нет редьки?

не думала, что редька такой дефицит... или имеется в виду какая-то особая редька?

кристальная
не думала, что редька такой дефицит...

тоже самое!
Муж пришел сейчас с работы. Я его попросила поехать в купец за редькой. Он так же сказал

Машерочка
у бабусек на рынке а фиг!

Матрёна Ивановна
в лагман не добавляют

у меня рецепт именно такого Лагмана (из книги Сталика). И, чесное слово, редька такой незабываемый оттенок придает! Вот попробуйет сами!

Но, опять же, если редьку не найду, то обойдусь тогда без нее, раз есть еще и такой рецепт ваджи.

Редька туда нужна не зеленая а черная. но я обычно делаю без неё,мне кажется она горчит. ;)

не представляю лагман с редькой %) она же так воняет

Матрёна Ивановна
;) так то редьку в лагман не добавляют

tanya78
не кажется она горчит. ;)

ничего подобного!! без редьки лагман - не лагман!

Отличная клубничная
вот редьку нигде не могу найти

Вы нашли редьку? у меня в холодильнике уже с месяц лежит килограмм зеленой редьки, если сильно надо - могу поделиться (территориально я в районе жд вокзала)

Мурлю-ша
ничего подобного!! без редьки лагман - не лагман!

Мурлю-ша
Вы нашли редьку? у меня в холодильнике уже с месяц лежит килограмм зеленой редьки, если сильно надо - могу поделиться (территориально я в районе жд вокзала)

Да, свекровь где-то нашла. Привезет сегодня.
Но Вам огромное спасибо за предложение! Дай Бог Вам здоровья за Вашу доброту! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы