Тема закрыта

Причина: 0

какое горячее можно приготовить?

:) На день рожденья мой в воскресенье. в арсенале есть кабачки, баклажаны, ну там зелень всякая. посоветуйте что нить интересное, и не оч дорогое.. плиз.. аа.. еще посоветуйте вкусный торт..хочется чтоб был большой, но не оч хлопотный, ибо с двумя детьми времени для супер мега чего то почти нету.. :)

кабачки колечками поеразть и с фаршем запечь в духовке - сверху сыр, майнез. к чаю шарлотку

Хрюничка
хочется чтоб был большой, но не оч хлопотный,

Большой муравейник.. только вчера сделала. Быстро и оч. вкусно. Я делала с орешками и сверху шоколадной крошкой посыпала.

баклажанчики обжарили до золотистого цвета......огурцы, помидоры, сыр фитаки, салат, можно курочку хоть вареную хоть копченую.....и соус сделайте ..петрушка оливковое масло , сок лимона, горчича и мед...мммммммммм сытно быстро и вкусно......

;)

по поводу кабачков....можно не колечками а пополам разрезать...и нафаршировать...хоть фаршем хоть овощами....я грибами сыром и помидоркой...подаю со сметанкой

*lenchik*
Большой муравейник..

рецепт в студию, как делали скажите плиз?

сладкое....это не торт ..скорее пирог..но быстро...хотя на первый взгляд хлопотно (вчера сделала за 20 минут + выпекался)....
тесто первое сыпучее 1 пачка маргарина 1,5 стакана сахара я один делаю а то сладко....3 стакана муки ....соду гашен......маргарин на терке (чтобы быстрее сделать сыпучую смесь..делаеться быстро) вообщем все смешали.....
тесто второе тоесть начинка 3 пачки творога 4 яйца (по репцепту 9 на мой взгляд многовато) 1 стакан сахара..все взбить (я блендером)...
выкладывать слоями сначало сыпучая смесь ..потом творог..и закрыть снова сыпучей........вчера я на творог положила персиковое варенье ..............мммммммммм вкусно....удобное блюдо когда из духовки то со сметаной горячим можно подавать..а холодное как сладкий пирог..............уф писать дольше чем делать ;)

лисено_к

А сколько по времени выпекается и при какой тепературе?

Хрюничка
рецепт в студию

Пачка маргарина растопить + 1 яйцо + соль и муки сколько возьмет
Тесто крутое на мясорубке прокрутить. У меня её нет, на терке тру. На протвине запечь "печеньки".. У меня за 3-4 раза все поджариваются, каждый не больше 5 минут.
Вот и всё.. Далее по вкусу.. Я добавила в "печеньки" орехи арахис (можно грецкий, можно без них). И вареную сгущенку банку.. В сгущенку некоторые масло сл. добавляют, я делала просто сгущенку.
Вот и всё. Выложить горкой. Можно посыпать сахарной пудрой, или шоколадом тертым, или глазурью.. Или ничем)) Полет фантазии.

Обычно я делаю не тортом, а порционными пироженками (в форме из под растишек мелких стаканчиков)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:14

лисено_к
а холодное как сладкий пирог

суперский, я ни разу не делала, но ела у свекрови!

Ночь Я
А сколько по времени выпекается и при какой тепературе? [/c
играйте пропорциями ..я дала большую порцию..... так уходит мигом....180 градусов если не толстенький то за 45-60 минут....вчера час двадцать выпекался но высотой был около 8 см......

[cit]*lenchik*
суперский, я ни разу не делала, но ела у свекрови!

;) это точно когда руку набьешь...вообще легко и вкусно

лисено_к
слоями сначало сыпучая смесь ..потом творог..и закрыть снова сыпучей....

Аха, это вкусно :) я кладу вниз свежие фрукты кусочками, потом творог, потом крошки. Называется "крамбль с творогом", сегодня делала :)

Хрюничка
хочется чтоб был большой, но не оч хлопотный

*lenchik*
Большой муравейник

*lenchik*
Пачка маргарина растопить + 1 яйцо + соль и муки сколько возьмет
Тесто крутое на мясорубке прокрутить. У меня её нет, на терке тру. На протвине запечь "печеньки".. У меня за 3-4 раза все поджариваются, каждый не больше 5 минут.
Вот и всё.. Далее по вкусу.. Я добавила в "печеньки" орехи арахис (можно грецкий, можно без них). И вареную сгущенку банку.. В сгущенку некоторые масло сл. добавляют, я делала просто сгущенку.
Вот и всё. Выложить горкой. Можно посыпать сахарной пудрой, или шоколадом тертым, или глазурью.. Или ничем)) Полет фантазии.

ага. тоже хртела сказать.
можно посыпать маком. типа муравьи.)))

а еще совет. чтоб лучше пропиталось .
я банку варенки и половину пачки масла смериваю. а потом туда высыпаю еще горячие кусочки. и перемешиваю.
тогда масло топиться а варенка жижется и все равномерно намазывается без особых усилий.
потом формирую кучку, когда остынет, а потом в холодильник. и утром ням-ням.

про кабачки тема недавно была. много советов давали

с кабачками все просто:
пиготовить фарш с луком и специями
кабачки порезать на толстые кольца. вынуть серединки с семенами. на место серединок фарш.
обжарить а сковородке. перед подачей на стол посыпать сыром и зеленью.
на сладкое шарлотка или тортик из персиков.

Идизюда
выпекается тоненький бисквит. и несколько слоев толстого. вырезаем из них середину, чтобы укладывая на нижний получались бортики. вырезаные круги-серединки можно использовать для другого торта.
на корж с "бортиками" укладывать слоями тонкие лепестки зефира, взбитые сливки (30-33, персики.
чем больше слоев-тем вкуснее. дать настояться часа 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы