Тема закрыта

Причина: 0

что-нибудь из щавеля

Много щавеля. Подскажите, плиз, что можно сделать.

Сейчас уже ничего. Щавель надо есть молодой.

А так пирожки сладкие. Очень вкусно. В щи можно добавлять.

Провокатор
А так пирожки сладкие.

:dada:

суп. я люблю на овощном бульоне. В горячую воду кидаю картошку, морковь, лук, солю и варю до готовности. В конце кладу много нарезанного щавеля, выключаю огонь и даю постоять 10 минут. Отдельно варю в крутую яйцо, крошу его и добавляю в каждую тарелку. Заправляю сметаной и можно кушать.

Я делаю суп. Мясной бульон. В него добавляю картошку, поджариваю лук с морковкой ,тоже в бульон, затем добавляю щавель - варить минут пять. Затем интенсивно помешивая вливаю кефир. В конце можно добавить вареное яичко или мелко рубленное или половинками. Этот суп у меня дочка обожает и муж.
Делаем еще пирожки, щавель слегка припустить, затем остудить, добавить варенные яички, посолить. Начинка готова. Осталось только в тесто и пожарить.

ПИРОЖКИ!!!!!! ой, так хочу, пойти что ли щавеля купить

Всем спасибо! :) А пирожки-то как делать???

Провокатор
А так пирожки сладкие. Очень вкусно.

:dada:

любое тесто,,,,,,,,,,,,,,, щавель и сахар..................ммммммммммммтока щавля по больше в начинку.....

Очень вкусно, если щавель порезанный бросить в сковородку с разогретым маслом и тушить не больше полминуты. Потом смешать с сахаром и лепить пироги, можно добавить ягоды - очень вкусно.

Открытый пирог со щавелем и корице. Щавель на тесто клудут сырым порезанным (много, он уменьшится в объеме), присыпают сахаром и корицей.

А что, щавель никто не протирает через сито?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы