Тема закрыта

Причина: 0

молодая картошка

подскажите рецептик, что можно приготовить из молодой картошки, чтоб вкусно и сытно!

Бармалей™
Сварить промытую картошку без очистки, добавить сливочного масла.

и посыпать зеленью!
вкуснотищаааа

это я и так знаю! а посложней рецептик? с ингридиентами там еще какими нибудь!

вкуснее первых двух рецептов нет! Ну если крупная уже, то можно по типу крошки-картошки сделать.

мелочевку потушить со сметаной можно, в духовке

Касик**
вкуснее первых двух рецептов нет!

Картофель молодой (если крупный - то порезать) уложить на противень с маслом и запекать в духовке. Когда он будет почти готов, сверху смазать сырной массой (тертый сыр, чеснок, майонез) и запекать до золотистого цвета, а перед подачей на стол посыпать укропом. ооочень вкусно!

на противень положить баранину кусочками. поверх мелкую картошку промытую, добавить на дно противня воды, чтобы не пригорало и запекать.
выложив в тарелку положить сверху кусочек зеленого масла (сливочное масло с огромным количеством зелени)

А в микровалновке ее можно запечь со всякими вкусностями типа сметанка,майонез и т.д.,кто-нибудь делал?

Cpatik
А в микровалновке ее можно запечь со всякими вкусностями типа сметанка,майонез и т.д.,кто-нибудь делал?

А нафига продукт портить ?

Просто у меня духовка не работает.

Cpatik
Просто у меня духовка не работает.

Картошку в воду, воду в кастрюлю, кастрюлю на плиту.

Старикашка
тошку в воду, воду в кастрюлю, кастрюлю на плиту.

в отварную картоху бросить чесночную сметану или чесночное масло, посыпать укропом. В чем прелесть молодой картохи- в том что на молодая , вкусная и ароматная без всяких :) припеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы