Тема закрыта

Причина: 0

Детское мясное пюре. Какое натуральнее?

Состав одинаковый, например, у Тёмы и Фруто Няньки, но Няня вообще белое такое, что-то я не верю, чо пюре приготовлено исключительно из филе и поэтому такое белое....В него что, СТОЛЬКО крахмала пихают, что влияет на цвет? Или просто Тёму подкрашивают дополнительно?!

BUZZY

я кормила всегда Тихорецким. Это такая не пприглядная железная баночка

ВЕДЬМА
я кормила всегда Тихорецким.

я так понимаю, они и ребрендинговались в Тёму...

ВЕДЬМА
я кормила всегда Тихорецким

и до сих пор его едим, и кота на него подсадили

BUZZY
я так понимаю, они и ребрендинговались в Тёму...

недумаю. так как раньше было и Тихорецкое и тёма и фруто няня

а скока ребзю? Мож, уже можно самой варить? ;)

ВЕДЬМА

ок, помониторю внимательнее )

LexNova
и кота на него подсадили

мой тож бежит на звук открывающейся крышки, но я ему не даю, он у мну на пожизненной диете )

BUZZY
он у мну на пожизненной диете )

у нас это и есть диета, ветеринарша сказала очень хорошее решение))

BUZZY
Какое натуральнее

гербер

гербер

Mitte
гербер

уу... у мну в округе его не сыскать даже, по-моему...

Mitte
гербер

+1

а мяско сварить и в блендере ;) , если уж понатуральней охота :)

если выбирать между темой и фруто-няней, я - за няню! и еще, помните, про колбасу, что натуральная колбаса - неприглядного сероватого цвета, а вот красивый розовый цвет ей придают красители и соя.

ромашка222
а мяско сварить и в блендере

блендера не имею, мясо ем ооч. редко, ну и желание поесть пюре у меня бывает раз в месяц где-то )))

тирорецкое, переименовавшись в тёму, стало хуже)) я раньше с радостью за детем доедала из этих железных банок, теперь пусть сами- я такое не ем. а раньше говядину в железных баночках только так :) теперь я могу доесть только фрикадельки семпер, соевым соусом полью и вкусно :)

ромашка222
а мяско сварить и в блендере , если уж понатуральней охота

+100

BUZZY
блендера не имею, мясо ем ооч. редко, ну и желание поесть пюре у меня бывает раз в месяц где-то )))

для здорового развития ребенка можно и блендер купить и мясо свежее брать..много ли детю надо.....заоодно блендером много разных вкусностей можно сделать детю и себе любимой ;)

лисено_к
для здорового развития ребенка можно и блендер купить и мясо свежее брать..

спасибо, конечно, но я для себя спрашиваю уж ясно дело, что на детях будущих экономить не буду.

А мне Агуша кажется натуральным. Правда я не для ребенка покупаю, для кошки Так вот, она другое не ест вообще. Сколько разных таскали - не хочет, а это уплетает. Да и я пробовала, мяясо :t_0035:

Я сама делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы