Тема закрыта

Причина: 0

Чем нафаршировать чёрные оливки?

вот и весь вопщемто и вопрос

сырным чем-нибудь...может, рыбка слабо-сол.? каперсики...а большие оливки-то?

Сёмгой, малосолёной. Сыром можно. Перчиком чили.

BUZZY
...а большие оливки-то?

ну да большие . Я первый раз делать буду. Денюха у меня в суббту. муж купил вот их. Они с дыркой

Volna*
Сёмгой, малосолёной

я вот тоже подумала на рыбу. А как запихать ?

ВЕДЬМА
А как запихать ?

так чо там )) подручный инстрУмент какой придумай...ножку от кофейной ложечки, палочку какую-нить и этим истрУментом пропихивай по-тихоньку рыппку ))

ВЕДЬМА
А как запихать ?

Может зубочисткой её туда пропихнуть.

ВЕДЬМА
Чем нафаршировать чёрные оливки?

а зачем именно фаршировать? ;) что? просто так съесть религия не позволит... ну если уж... то я бы орехи предложил... хотя я орехи и так съесть могу... и оливки без ничего... зачем их всякой фигнёй портить...

Мне нра закусь в Градаре, вот эти вкуснющие оливки, а к ним типа соломки (как в детстсве продавалась), факачки такие, их предлагают мокать в маслице оливковое и заедать оливками. Ням-ням...под апперитив очень недурно.

jersan
просто так съесть религия не позволит...

я ваще их не люблю. Ну раз надо . так надо. А фаршировать они сами просяться. они крупные и с дыркой внутри большой

Volna*
Может зубочисткой её туда пропихнуть

мне кацца, будет протыкать она рыбную плоть....лучше тупым предметом...

если очень

ВЕДЬМА
большие

и с дыркой, то можно банку тунца и авокадо в блендере смешать до однородности, со сливками или майонезом, соль-перец-травку какую-нибудь и нафаршировать маслины шприцем

Черные оливки это маслины. Как закуска-прикуска они идут лучше к вину. Рыба, сыр там будут хорошо сидеть =) Если будет водка - то можно лимон, перчик.

А так можешь удивить гостей грамотными канапушками - на зубочистку надень сыр ( кубик 1х1 см), кусочек крабовой палочки (именно палочки а не мяса) и маслинку. Сыром соответственно снизу. Только размеры выбирай такие кусочков, чтобы вся эта кострукция без проблем жевалась =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы