Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пудинг?

Сбилась с ног,найти не могу пудинг нигде.Но не тот,что употребляем прямо в пищу.а в пакетиках,сухой порошок с молочком разводить.Оказалось,что ни в одном "обычном" продуктовом магазине такого не продают.Всю жизнь покупала в Метро Д.Откера.а щаз ехать не охота за одним пудингом.Так вот жители УРалмаша подскажите ,где может видели его......торт надо стряпать,а пуддинга нету(((( %)

Priestess
покупала в Метро Д.Откера

Я бы вам так отдала, купила, а дети не едят, один пакетик только использовала, на я в районе автовокзала живу. А в магазинах не видела, или внимания не обращала

раз такая срочность - могу поделиться запасами (шоколадного тока нет) в обмен на рецептик торта)

C удовольствием,Джанечка поделюсь.сама только такой еще не делала,но как увидила,меня просто током ударило и я осознало,что мне срочно нужен такой!!!!все купила для него,а пуддинг,будь он не ладен!!!!
только вот я не знаю можно ли сюда ссылочку на другой сайт вставить?а то рецепт то конечно надо знать,но сначала надо это увидеть своими глазами!!! ну пускай меня простят модераторы,если что gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php

Да,конечно заменить ,наверное,можно.просто туда крахмала кинуть.а вдруг что не то? :=-O: хотя,может еще подумаю и еще,и решусь крахмала кинуть..по-моему в пудинге еще сухое молоко есть.
Ms.Lora спасибо,что отохвались.Детки и правда предпочитают больше желе,нежели пудинг.видимо это удел взрослых)))))

Priestess
хотя,может еще подумаю и еще,и решусь крахмала кинуть

заезжайте-заходите за пудингом) или можно где-нибудь у метро встретиться после 17ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы