Тема закрыта

Причина: 0

Варенье в чём варите?

У меня есть латунный таз, но я так и не привыкла в нем варить :( большой он. А что-нибудь поменьше посоветуйте

кастрюлька с толстым дном

Любая эмалированая посуда

Джанечка

Только не алюминиевая.

Дождинка
не алюминиевая.

стальная) или какой-нибудь сплав, наверное.
у меня тефалевская кастрюля - в ней и варю

медный тазище у нас:)

Дождинка
Любая эмалированая посуда

Джанечка

А нержавейка ВСМПО подойдет?

Килиманджаро
нержавейка

точно! в ашинской посуде из нержавейки варила, тока дно тонкое и приходилось помешивать постоянно
а может тефаль тож нержавейка?

вспомнила ульяновск, хрестоматийный "таз" марии александровны для варки вишневого варенья для семья ульяновых, вроде их было больше5чел., "таз" диам.40см, плечики по 6-8см, глубина ок.10см. короче объем литра 2. ха-ха на всю семью, годами врить можно, ну или выдавать по вишенке.
у самой нержавейка и эмалированая кастрюли

чашка эмалированная(3 штуки) : две на 2 литра, одна на 3 литра объемом...ибо варенье варю небольшими порциями... ;)

любая эмалированная посудина, да :)
в доме имеются: 2 2-литровые кастрюли, 1 3-литровая, и какая-то типа миски (невысокая, стенки не прямые, а кверху расширяются, литра 2 объем) так вот миска самая удобная получается. есть еще одна кастрюля на 4.5 литра, но в ней варить неудобно. поэтому она у меня используется для стерилизации банок

стеклянная кастрюля на 3 л :)

Лисенок
стеклянная кастрюля

тоже есть. Попробую в ней варить, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы