давайте про маленькие хитрости

мама
Екатеринбург

Килька в томате: Это мне крупно.

Большой фрикадельке рот радуется. Че там горох- то из супа вылавливать?

*morskaya*: Большой фрикадельке рот радуется. Че там горох- то из супа вылавливать

А если я скажу, что ем суп чайной ложкой, это аргумент?
Пы сы, второе ем детской вилкой и детским ножом. Специально себе покупаю

мама
Екатеринбург

Килька в томате: если я скажу, что ем суп чайной ложкой, это аргумент?

Я бы задолбалась) Это примерно как есть рис палочками
Но зато много не съешь, что очень даже неплохо. Для фигуры

*morskaya*: Но зато много не съешь

Ну я собственно много и не ем

Для тех кто любит, чтоб у запечённой в духовке курицы была хрустящая и очень вкусная корочка: берем ложку соли и ложку сахар. песка, обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета, добавляем кипяток и на медленном огне помешиваем, чтоб карамель растворилась(занимает минут 5 не более). Затем этой водичкой обмазываем всю курицу, солить ее не нужно. Можно добавить приправы.

Финик: Затем этой водичкой обмазываем всю курицу, солить ее не нужно. Можно добавить приправы.

А обмазывать перед отправлением в духовку или в процессе запекания?

Аноним 718

Финик: берем ложку соли и ложку сахар. песка, обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета, добавляем кипяток и на медленном огне помешиваем, чтоб карамель растворилась(занимает минут 5 не более

Сложно как. Я просто сверху посыпаю паприкой и получается хрустящая корочка.

Глазик с тазик

Я недавно узнала, что, чтобы молоко при варке каши не убегало из кастрюли, нужно края кастрюли смазать сливочным маслом. Для меня это было открытием

Гербера

Глазик с тазик: чтобы молоко при варке каши не убегало из кастрюли, нужно края кастрюли смазать сливочным маслом.

В мультиварке, когда кашу ставлю варить , тоже края формы маслом обмазываю, и каша не поднимается до верха при варке

ПолярнаяСова: обмазывать перед отправлением в духовку или в процессе запекания

Перед отправлением в духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).