Для тех кто любит, чтоб у запечённой в духовке курицы была хрустящая и очень вкусная корочка: берем ложку соли и ложку сахар. песка, обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета, добавляем кипяток и на медленном огне помешиваем, чтоб карамель растворилась(занимает минут 5 не более). Затем этой водичкой обмазываем всю курицу, солить ее не нужно. Можно добавить приправы.
Финик: Затем этой водичкой обмазываем всю курицу, солить ее не нужно. Можно добавить приправы.
А обмазывать перед отправлением в духовку или в процессе запекания?
Аноним 718
Финик: берем ложку соли и ложку сахар. песка, обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета, добавляем кипяток и на медленном огне помешиваем, чтоб карамель растворилась(занимает минут 5 не более
Сложно как. Я просто сверху посыпаю паприкой и получается хрустящая корочка.
Глазик с тазик
Я недавно узнала, что, чтобы молоко при варке каши не убегало из кастрюли, нужно края кастрюли смазать сливочным маслом. Для меня это было открытием
Гербера
Глазик с тазик: чтобы молоко при варке каши не убегало из кастрюли, нужно края кастрюли смазать сливочным маслом.
В мультиварке, когда кашу ставлю варить , тоже края формы маслом обмазываю, и каша не поднимается до верха при варке
Большой фрикадельке рот радуется. Че там горох- то из супа вылавливать?
А если я скажу, что ем суп чайной ложкой, это аргумент?
Пы сы, второе ем детской вилкой и детским ножом. Специально себе покупаю
Я бы задолбалась) Это примерно как есть рис палочками
Но зато много не съешь, что очень даже неплохо. Для фигуры
Ну я собственно много и не ем
Для тех кто любит, чтоб у запечённой в духовке курицы была хрустящая и очень вкусная корочка: берем ложку соли и ложку сахар. песка, обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета, добавляем кипяток и на медленном огне помешиваем, чтоб карамель растворилась(занимает минут 5 не более). Затем этой водичкой обмазываем всю курицу, солить ее не нужно. Можно добавить приправы.
А обмазывать перед отправлением в духовку или в процессе запекания?
Сложно как. Я просто сверху посыпаю паприкой и получается хрустящая корочка.
Я недавно узнала, что, чтобы молоко при варке каши не убегало из кастрюли, нужно края кастрюли смазать сливочным маслом. Для меня это было открытием
В мультиварке, когда кашу ставлю варить , тоже края формы маслом обмазываю, и каша не поднимается до верха при варке
Перед отправлением в духовку.