я в любой варш для котлет ( куриный, мясной, рыбный) кляду 2 ложки сметаны или майонеза из расчета на 500гр, очень увкусняет!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 06:23
Юля345
часто использую газированую воду и в тесте и в подливках
а что это дает?
Volna*
В картофельное пюре добавляю зубчик чеснока и плавенный сыр
а еще укропчик и все взбиваю миксером, воздушное и без единого комочка получается :)
а если в творог добавить минералку, он получается как даниссимо и не такой жирный как со сметаной ;)
natto4ka
мама для тебя ( не знаю как выделить и показать твой вопрос, прости) , газвода с пузырьками своими делает и пикантнее и воздушнее, просто надо попробовать, я и в катлетках её использую
natto4ka
мама для тебя правой кнопочкой выделить текст и нажать"цитировать"
а в каких пропорциях?
правой ничего не вышло, у меня ей вообще не выделяется %) , а про добавление газводы - точно столько, что и простой, она и замена молока будет, если со сметаной или майонезом в котлетах
удерживаете левую кнопку и выделяете, то что надо, и после этого
natto4ka
нажать"цитировать"
внизу справа того сообщения, в котором выделили текст.
В окошке ответа увидите - скопировалась цитата.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 01:29
В фарш (в целях экономии :) ) добавляю капусту или морковку или картошку, где-то 200-300 грамм на килограмм (кстати, как правильно - килограм или килограмм, вроде последнее), все пропускаю через мясорубку. Если получается жидко, то пеку как мясные оладьи, или как запеканку в духовке.
я в любой варш для котлет ( куриный, мясной, рыбный) кляду 2 ложки сметаны или майонеза из расчета на 500гр, очень увкусняет!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 06:23
прикольно, послушаю... :w_0011:
В картофельное пюре добавляю зубчик чеснока и плавенный сыр (не много).
Volna*
мама
я вот еще часто использую газированую воду и в тесте и в подливках
в супы пюре
поняла, я ими сама не балуюсь, хотя очень люблю :) попробую
в комбайне взбиваю Нямммм.
То же добавляю.
а что это дает?
а еще укропчик и все взбиваю миксером, воздушное и без единого комочка получается :)
а если в творог добавить минералку, он получается как даниссимо и не такой жирный как со сметаной ;)
а я когда гороховый суп варю,кидаю немножко пищевой соды и горох оч быстро варится :)
natto4ka
мама для тебя ( не знаю как выделить и показать твой вопрос, прости) , газвода с пузырьками своими делает и пикантнее и воздушнее, просто надо попробовать, я и в катлетках её использую
правой кнопочкой выделить текст и нажать"цитировать" ;)
а в каких пропорциях?
Наливаю не много молока, котлетки нежнее получаются.
natto4ka
мама для тебя правой кнопочкой выделить текст и нажать"цитировать"
а в каких пропорциях?
правой ничего не вышло, у меня ей вообще не выделяется %) , а про добавление газводы - точно столько, что и простой, она и замена молока будет, если со сметаной или майонезом в котлетах
левой :)
левой
а в рамочке как?
удерживаете левую кнопку и выделяете, то что надо, и после этого
внизу справа того сообщения, в котором выделили текст.
В окошке ответа увидите - скопировалась цитата.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 01:29
Вам, Юля, 345 лет, простите?
[cit]миссис Пампкин
левой
так цитировать тут слово на сайте, а я в окошках искала горячих клавиш %) спасибо большое :) :) :)
ну-ну... спрашивать женщину о её возрасте...
мне всего 30, простите, но я наверстаю, верьте
В разделе "кулинария" неприлично было бы спрашивать о возрасте курицу или колбасу.....
в борщ добавляю жареный чеснок, предварительно пропущеный через чеснокодавилку
солянку варю на бульоне от свиных копченых ребер
В фарш (в целях экономии :) ) добавляю капусту или морковку или картошку, где-то 200-300 грамм на килограмм (кстати, как правильно - килограм или килограмм, вроде последнее), все пропускаю через мясорубку. Если получается жидко, то пеку как мясные оладьи, или как запеканку в духовке.