Тема закрыта

Причина: 0

Где купить нут?

В общем в этом и вопрос:) никогда нигде не видела, но очень хочется.

а я даже и не слышала,но уже тоже хочу

а че с ним делать? в смысле это что? овощь? приправа? ягода? фрукт?

Мурлю-ша
В общем в этом и вопрос никогда нигде не видела, но очень хочется.

Эт горох необычной формы (как сердцевина фундука) и с исключительно приятным ореховым вкусом. Добавляют в такжикский плов...
Вроде бы, в Ашане видела... Ну и - из Турции мона заказать "на сувениры":)

Ховрошечка
это что? овощь? приправа? ягода? фрукт?

разновидность гороха. если верить литературе, тверже русского желтого, но не имеет его характерного горохового вкуса. очень частый компонент блюд кавказских народов. в рецептах часто встречала, сама не видела и не пробовала. может на рынках бывает, где пряности вразвес?

дама в зеленом платье
разновидность гороха

а я это знала, только чет сразу не сообразила

Ховрошечка
а я это знала, только чет сразу не сообразила

слушай,а ведь точно,это слово даже в кроссвордах и сканвордах постоянно отгадываю,а тут не сообразила даже :boom:

На рынках смотрела ну нигде нет!!! Даже знакомые армяне и те не знают где... В Ашане не смотрела еще:)
В Италии его ела просто вареным, без всего...вкуснотища!!!
Делают из него что-то наподобии паштета, кажется хумус называется. Говорят вкусняшка неописуемая. Вот и хочу попробовать:)

точно есть в магазине "Аюрведа" (кажется, на Шмидта находится), ещё могу предположить, что есть в "Татищеве", на Визе, но это только моё предположение

бараний горох...

сегодня в стомаке видела в отделе круп

на Уралмашевском рынке был в пятницу:)
а что вы с ним делаете? я пару раз добавляла в кичри - не понра

В Звездном продают

А где этот Стомак?
А в каком именно Звездном? В который я хожу там точно не видела.
А я с ним ничего еще не делаю, потому что пока не могу купить
Всем спасибо за помощь в поиске:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы