Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите салатик из копч.грудки, плиииз

Завтра день рождения, хочу сварганить какой -нидь салатик из копченой грудки, накидайте рецептов :)

мой любимый: копченая грудка, капуста, зеленое яблочко, сухарики, заправляем майонезом ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь полно рецептов - выбирайте

копч. грудка, консервированн. ананасы, яйцо 2-3 шт, яблоко, майонез для заправки

Спасибо, что-нибудь подберу

Мяу...
копченая грудка , чернослив (предварительно залить кипятком), шампики (обжарить), лук (обжарить), грецкие орехи. Выложить слоями, промазать
Мяу...
майонезом Сверху можно потереть сыр.
Ещё:
копченая грудка, маринованные огурчики, зеленое яблочко.
Мяу...
заправляем майонезом
.
Ещё:
На листья салата выложить грудку, ветчину, язык, перелелинные яйца, помидорки черри. Полить оливковым маслом и соком лимона.

Любимый салат моего любимого человека:) не знаю как называется, а рецепт скажу: нам нужна 1 грудка, 5 яиц, половина или чуть больше чайной ложки крахмала, чеснок, майонез. Крахмал и яйца перемешиваем, чтоб без комочков, жарим на небольшом (!!!) количестве растительного масла тонкие блинчики. Когда остынут режем их тонкой соломкой. Режем мясо грудки. Чеснок. Заправляем майонезом. Салат готов:)
Есть еще 2 варианта - добавить в этот салат свежих огурцов - салат будет легче:)
Или добавить жареные шампиньоны - этот вариант нам нравится больше всего:)
Всем приятного аппетита

Натереть морковь на терке, копченую грудку нарезать кубиками, добавить сухарики, видавить чеснок и заправить майонезом! Очень вкусно! Попробуйте не пожалеете!

Не знаю, может уж повторюсь, но салат обалденный и оч. сытный.

1. копч. грудка
  2. фасоль отварная (не консервированная)
  3. свежий огурчик
  4. лук репчатый (в количестве по вкусу)
  5. майонез
    В результате дешево и сердито! ;) С днем рождения! :rose:

копченая грудка, помидоры свежие, сыр российский (ну или любой другой по вкусу), сухарики (кириешки, компашки или специальные), майонез. Главное, не заправляйте заранее, чтоб сухари не размякли сильно.

слоями, промеж них майонез

1. копч.грудка на кубики
  2. Марин.шампиньоны
  3. Вар.картофель на терке
  4. Сыр тертый
  5. Яйцо вареное
    Мы такой салат называем Белый лебедь

помидоры+грудка+сыр+майнез.

у нас два любимых...

1. копченая грудка,блины,маринованный огурчик,все заправить майонезом,очень вкусный и сытный
  2. копченая грудка,помидоры,перец,сухарики,зелень, заправить либо маслом либо майонезом,кто как любил

Мурлю-ша
Любимый салат моего любимого человека не знаю как называется, а рецепт скажу: нам нужна 1 грудка, 5 яиц, половина или чуть больше чайной ложки крахмала, чеснок, майонез. Крахмал и яйца перемешиваем, чтоб без комочков, жарим на небольшом (!!!) количестве растительного масла тонкие блинчики. Когда остынут режем их тонкой соломкой. Режем мясо грудки. Чеснок. Заправляем майонезом. Салат готов

у меня это тоже любимый только туда еще грецких орехов побольше!!!

Mama Asya

Куринную грудку мелко нарезать, туда же мелко нарезанные яички (взбить яйца и пожарить как тоненькие блинчики), +отварной рис, + укроп. Заправить майонезом.

девочки! просто и вкусно! грудка кубиками режется + граната зерна + салот зеленый и всё майонезом

Очень сытный салат: грудка, консервированная красная фасоль, яйцо, лук пережаренный с морковкой и майонез. Муж у меня вообще салаты не ест, а этот сметает

грудка копченая (мелкими кубиками) + рис отваренный + меленько петрушка (побольше ее) + огурец свежий (тоже мелкими кубиками или на терке) + майонез обожаю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы