Тема закрыта

Причина: 0

За грибами кто ездил?

Хотелось бы знать проявились ли уже грибы?Если да то какие?

Отдыхали тут на природе, маслят семейку нашли, сыроежки есть, поганки само собой))))

Мария68
Если да то какие?

что-то одни опята говорят... :(

муж в прошлые выхи за час нашёл 1 маслёнок) сварил из него грибницу)

у меня предки в прошлые выхи привезли два ведра великолепных маслят. хорошеньких, не червивых малюток!

Родители седня ездили, привезли одних опят,больше грят нет ниче

сегодня были на даче(В.Сысерть), видели рыбака без рыбы, но зато с полным подолом красноголовиков :=-O:

сегодня набрали немного маслят, как раз на одну жареху хватило. :) все таки аромат свежесобранных лесных грибов не сравнить с покупными грибами. :D

я ходила, но на Украине. Есть грибы :)

у меня ненаглдяный ездил за грибами,привез две сыроежки,одна из которых червивая

Divan
опята

у свекрови в саду на дорожке один вырос. :)

муж ведро рыжиков приволок.. маслят много грит, подберезовиков..

Хрюничка
муж ведро рыжиков приволок.. маслят много грит, подберезовиков..

хде?

Я сейчас буду жарить подосинновики и подберёзовики,привезли из Артей .Вкуснятинааааааааа да в домашней сметанке

Хрюничка
в прошлые выхи привезли два ведра великолепных маслят.

Olivia
ездили, привезли одних опят,

Оборотень Uma
набрали немного маслят,

делитесь уже грибными местами ;)

natto4ka
делитесь уже грибными местами ;)

мне поделиться не жалко, собирали возле своего загородного дома - район поселка Студенческий - дер.Чернобровкино. :)
Набрали мало. Много уже покосили до нас в сб и утром в вс, мы приехали уже грибники выходили в основном из леса. По пути видели толпы машин в районе Пьяного Бора (поворот на каменск Уральский тракт, перед Дубравой в сторону бывшего лагеря Калининец мимо поселка коттеджного и загородного отеля забыла как называется... %) ) но по трассе к слову грибы не продают - значит если и была первая волна, то скудная, зато чернику и землянику можно прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы