Тема закрыта

Причина: 0

рулетики из баклажанов как?

:)

актриса

gotovim-doma.ru/view.php
Мне понравилось. :)

а можно сыр с чесноком и майонезом в качестве начинки тоже вкусненько

начинку я делаю такую: сыр фета+много зелени+чеснок. На ломтик баклажана выкладываю кружок помидорки и фету, заворачиваю в рулетик. Суперски!!!!

А я в качестве начинки использую - морковь на мелкой терке+чеснок+майонез, и по кусочку помидора и перца. Можно без перца:)

а я на прошлой неделе делала с начинкой из фарша пожаренного с морковкой, луком и помидорами, получилось чудо как вкусно

А я измельчаю грецкие орешки, тру сыр, мелко кромсаю укропчик. На поджареный с двух сторон тоненький ломтик баклажана выдавливаю чуточку чеснока + по щепотке сыра, орехов и зелени, заворачиваю..... уходит минуты за две обычно

K_a_t_y_a
начинку я делаю такую: сыр фета+много зелени+чеснок. На ломтик баклажана выкладываю кружок помидорки и фету, заворачиваю в рулетик. Суперски!!!!

сегодня попробовала сделать!! сказать вкусно - соврать! %) это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
правда получилось солоновато, поэтому два вароианта - либо не вымачивать баклажаны предварительно в соли и жарить пресными, либо заменить фету творожным сыром :)
спасибо за рецепт :)

Дождинка
баклажана выдавливаю

их можно не вымачивать они будут не менее вкусны, просто добавьте чуть больше чеснока при приготовлении

моя начинка: сыр, майонез, грецкий орех, чеснок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы