Тема закрыта

Причина: 0

Если салаты нарежу сегодня, к завтрашнему вечеру они впорядке будут?

Подскажите, пожалуйста. а есть еще такие в состав которых входит язык и яблоки, курица варена и чернослив. могу ли я их тоже сегдня порезать смешать а завтра заправить?

я бы не рисковала здоровьем

подсохнут, мне кажется... яблоки почернеют...

я бы сделала...в холодильнике ведь... заправлять точно завтра- тогда выживут:)

вареное мясо и чернослив вполне можно нарезать, яблоки потемнеют. Если нужно готовить что-то масштабное заранее, чтобы облегчить себе жизнь, я в таких случаях с вечера забиваю холодильник маленькими плошечками-баночками-мисочками с нарезанным мясом, натертым сыром, вареным рисом (овощами), измельченными орехами или сухофруктами, ну селедку тоже есть смысл с вечера подготовить, грибы можно, яйца вареные - хотя бы просто отварить заранее... Главное , все хранить закрытым, в холоде, смешать это все можно и в последний момент, и добавить скоропортящиеся продукты - в смысле которые быстр отеряют товарный вид: свежие овощи-фрукты-зелень (особенно листовой салат). Ну и заправить конечно чем позже тем лучше. ;)

Можно компоненты подготовить, даже можно порезать курицу, язык, чернослив, сложить их в разные контейнеры и поставить в холодильник. А смешивать уже завтра.

сделайте, тока закройте пленкой или в герметичный контейнер, чтоб не заветрились, а заправите завтра

отлично. спасибо. вот так я и сделаю. все порежу смешивать не буду разложу по маленьким плошкам

R'n'cha
таких случаях с вечера забиваю холодильник маленькими плошечками-баночками-мисочками

А я всегда перед праздниками так делаю. Зато все потом перемешаешь и спокойно ждешь гостей никакой тебе суеты :)

Побрызгайте яблоки соком лимона и не почернеют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы