Тема закрыта

Причина: 0

Горячее на юбилей

Буду юбилей собирать. даже с меню не определилась еще, но придумаю что нить. а вот с горячим у меня всегда проблемы. чтобы можно было кроме курицы сделать.

рыба, мясо. курицу давно не делаю, приелась уже.

Плов

а что из мяса к примеру можно сделать. голова после отпуска вообще не соображает. %)

порционные кусочки отбить, приправками, лучок полу кольцами, сверху сыр и в духовку. делала рулет, на ура с пюрешкой ушел. на пленку фарш, сверху сыр тертый (я "колбасный" подкопченый брала) с чесноком майонезом, потом вареную морковку (срез красивый получается), все завернула рулетом (шов сверху получается) и в духовку. с помощью пленки и заворачивать удобней, и перекладывать на противень. можно начинку сделать на ваш вкус, у нас и дети такой рулет ели.

мясо с грибами + гарнир............ перчик фаршированный в добавку......если много горшочков то мяско в горшочках............ ;)

спасибо. надо обдумать. ммм. ням ням. уже слюнки потекли. пойду поем. а кролика подают на таких празднествах?

подают все .................. :)

tatalia
а кролика

я бы в пиве сделала.ммм ням ням

Моя бабушка стряпает пельмени ради таких случаев :)

Предлагаю МАНТЫ

MamaArtema
Предлагаю МАНТЫ

Они хороши горячие, у меня вот всегда проблема -как сразу большое кол-во горячими организовать? Поэтому манты у нас в семье это "домашнее", не праздничное блюдо.
Лучше уж плов

долму сделайте.

щас виноградные листья продают на рынке, фарш, кинзу, подать со сметаной и чесноком - вкуууусно))

Чужая тетя
долму сделайте.

не факт что все есть будут. все таки на любителя блюдо.

хорошие иждеи. я все расмотрю. а можно всего сделать и понемного.

tatalia
а что из мяса к примеру можно сделать.

Мясо по-французски, шашлык, азу

Перчик зафаршировать. Люля-кебаб

Если мясо,и парадно чтобы, то может быть [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Говядину с вишней[/a]? Или запеките куском, несложно -
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]свинину с сухофруктами в рукаве[/a] можно сделать. Бифштексы вот такие люблю, вкусно и хорошо выглядят, более традиционно опять же - [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]"Ласточкины гнезда"[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы