Тема закрыта

Причина: 0

Чесночные стрелки

Слышала что из стрелок чеснока готовят закуски вкусные. Вы что нибудь из них делаете, поделитесь рецептом.

я их просто жарю, нарезаю по 1,5-2см и посолив, обжариваю в растительном масле. очень вкусно получается!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 21:20

Я делаю так: отвариваю стрелки в подсоленной воде минут 15 после закипания. Потом их режу, небольшими палочками сантиметра по три. Затем обжариваю немного фарша, лук, морковь на терке, перец болгарский, помидорки, в конце добавляю стрелки, солю перчу, после того как снимаю с плиты, добавляю несколько капель уксуса( но это на любителя). Все.

Яйца вареные+сыр плавленный+стрелки чесночные измельченные в блендере+майонез.вкусно.

Стрелки +творог+укроп+соль+Блендер= паста .Намазать на хлеб и дальше в бутик все что душе угодно мясо овощи или просто так.

Сегодня мне рассказали - прокрутить на мясорубке, перемешать с солью, разложить по баночкам, залить сверху маслом растительны. Храниться в холодильнике, сохраняется душистость, как свеженькие. Добавлять хоть куда по вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы