Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит свежая клубника?

Ну вот, на улице продают, стаканами?

на ботанике в четверг у бабули покупали по 120 рэ

только вот у бабульки часов в 8 вечера спросила -600-грмм. баночка -крупные ягоды- их там штук 10-15, хотят 150 руб %) %) %)

МаКсюша
там штук 10-15, хотят 150 руб

бизнесс)))

Я вот думаю бизнес то им попортить, как принесу урожай со своей плантации.... и буду продавать по заниженной цене, но только для лялек и беремчатых

МаКсюша
Я вот думаю бизнес то им попортить, как принесу урожай со своей плантации.... и буду продавать по заниженной цене, но только для лялек и беремчатых

обязательно, только мне свисните, тоже покупать приду

в этом году получилось так что на юг попали 31 мая,там как раз сезон клубники был а отдыхающих еще не было купили ведро за 150руб. кайф наелись, а здесь на 150 руб. купи ка горсточку клубники радиоактивной %)

МаКсюша
и буду продавать по заниженной цене, но только для лялек и беремчатых

я в очередь у меня ляль есть, ему витамины нужны Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 02:28

Вольха
я в очередь у меня ляль есть, ему витаманы нужны
+++

запешите и меня...

И я!!!!!!!!!!!!!

Чую, здесь мне не хватит.... :=-O: Мот еще кто по заниженной цене будет продавать? ;)
По теме: к поликлинике 40 ГКБ приезжает машинка, там пол-литровую баночку продают за 70 руб., земляника 140 руб. Ягоды из Красноуфимска (ну...типа... не проверишь ведь...) Но ягодки вкусные :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 10:01

и мне можно ягодки?

ВИЗ минирынок на против Кировского на Заводской клубнику продавали от 150 до 250 руб. за кг.

Та ещё...зараза
ВИЗ минирынок на против Кировского на Заводской клубнику продавали от 150 до 250 руб. за кг.

:=-O: это правда? я хочу

Прутик
это правда? я хочу

Вчера мимо проходила и цену спрашивала.

я там покупала землянику баночку 150р...

У мну бабушка вроде как за 250 рэ за кг отдает перепродавцам-бабушкам, которые круглосуточно сидят на рынке))) Для кого то

БукаЖка 2 ))
бизнесс)))

а кому то совсем недешево эта клубничка достается... 2000 за сад заплатить надо, одному человеку съездить туда-обратно на электричке 100 рублей + обработка весенне-осенняя итд... Я б лучше сама ее ела))))

Патамушта***
У мну бабушка вроде как за 250 рэ за кг отдает

Патамушта***
Я б лучше сама ее ела)

кто мешает? бабушке 250 на бочку и вперед

Патамушта***
Я б лучше сама ее ела))))

я готова пару кг у вашей бабушки купить :)

стакан 50 р., баночка 0,5 - 100 р.

МаКсюша
но только для лялек и беремчатых

%) вот им-то как раз эту аллергенную ягоду не надо бы? я аллергик - стороной обхожу сейчас все красные ягоды. А с такими ценами - сто лет бы её не видела. Скоро южные фрукты дешевле будут.

Земляника
По теме: к поликлинике 40 ГКБ приезжает машинка,

А где машинка-то стоит?

Марин@
А где машинка-то стоит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы