Тема закрыта

Причина: 0

А что можно приготовить из кальмаров?

Есть 2 кг замороженных кальмаров, филе. Вот думаю, что приготовить, кроме салата с яйцами и чесноком? Поделитесь идеями, а? ;)

фаршированные овощами и кальмарами.

Я люблю поджарку. Варю, режу, потом жарю с луком и томатом, добавляю чуть-чуть бульончика и зелени. :)

111Удря111

пожарить репчатый лук , морковку и кальмары , посолить, карри посыпать и куркумой . и к ним рис , можно перемешать с рисом , можно сверху выложить - офигенски вкусно!!!!!!!!!!!!

Magvayka
к ним рис

уже варёный или нет?

Germiona
уже варёный

немного можно недоварить его, если прям в сковородку добавлять к кальмарам , он там "дойдет"

111Удря111

Magvayka

Спасиб) пойду пробовать)

У меня папа салат готовил" Поросята в грязи" называется. Тушки кальмаров фаршированные всякой всячиной. Наберите в Янд. - рецептов много

Magvayka
пожарить репчатый лук , морковку и кальмары , посолить, карри посыпать и куркумой . и к ним рис , можно перемешать с рисом , можно сверху выложить - офигенски вкусно!!!!!!!!!!!!

Результат горчит. Это от карри или от кальмаров? И то и другое употребляю крайне редко, поэтому не в курсе - кто из них на такой подвох способен ))

Germiona
Результат горчит. Это от карри или от кальмаров?

карри скорее всего, я тоже кальмары частенько готовлю в качестве горячего блюда или даже лагман делаю с ними

Germiona

не знаю...., может специй много?

Magvayka
может специй много?

сначала я положила перец и хмели -сунели, как обычно в плов. А потом вспомнила, что в оригинали бол карри - и положила карри, только хмели-сунели вытаскивать было уже поздно!

Lusha
даже лагман делаю с ними

а это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы