Тема закрыта

Причина: 0

Где купить рыбу?

решили накопить до сентября на отпуск, вот и решила сейчас экономить. Где можно купить мороженную рыбу по дешевле (минтай, терпук и т.д.). Раньше не смотрела на цены, брала, что есть, а вот сейчас.............!
Может, кто знает базы?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 20:22

любанька
кто знает базы?

Вы оптом штоль покупать будете? Иначе на проезд больше потратите, ищите что-нибудь к дому поближе :) ТерпуК был на Шарташском рынке дешевый, например, там вообще всякой рыбки много.

Думаем коробку не меньше!

карасиков в монетке покупайте. рублей 60- стоят

Аssiya
ТерпуК

а где ТерПУК ;) продают не знаю

вопросница
ТерПУК

любанька
Думаем коробку не меньше!

ААА помню, была база интератлантик, где-то у таганского рынка, и на КОРе зимой видели и рыбу, и куриные запчасти, но летом наверное нету :(

Аssiya
ААА помню

вспомнила.
рыбу продают на обл.потреб союэ. базе (ст. сибирский тракт-напротив музыкальной фабрики бывшей)

еще есть холодильники на Ангарской
еще на Малышевской базе. около Калины есль холодильники

любанька
Где можно купить мороженную рыбу по дешевле (минтай, терпук и т.д.).

Мы на Шарташском всегда берём.

вопросница
а где ТерПУК продают не знаю

мож терпуг все таки

В коробке терпуга 16 кг, минтая 22 кг. Вы готовы купить так много? На базе терпуг стоит 87 руб, минтай около 70 рублей. Рыбу можно купить на любой продуктовой базе, везде холодильники есть.

любанька
решили накопить до сентября на отпуск, вот и решила сейчас экономить.

это ж сколько вы за 2месяца той рыбы слупите,что на отпуск наэкономите? %)

мы на той неделе купили коробку (18кг) терпуга "на троих" без головы по 100руб за кг. База облпотребсоюза вроде.

vavelka
Вы готовы купить так много?

Готовы, половину коробки свекрови.

majong
это ж сколько вы за 2месяца той рыбы слупите,что на отпуск наэкономите?

Конечно экономия не только на рыбе, но и на других продуктах! Заметила, как только стали покупать в ашане продукты сразу на месяц, экономия существенная (раньше тратили на еду около 10 тыс., сейчас 5-6 тыс.).

R@D
мож терпуг все таки

Конечно терпуг, сори за ошибку

Девочки, кому карпы замороженые нужны, пишите в личку)
Могу поделиться уловом папы :)

А кто знает, есть ли такие магазины, конкретно рыбные, ну как раньше "Океан" был, где можно именно свежую рыбу покупать, а не замороженную. Например горбушу. Бесит меня последнее время замороженная рыба. Разморозишь, а там непонятно что.

Мама Ариши

В любом крупном торговом центре есть отделы с охлаждённой рыбой.

Мама Ариши
можно именно свежую рыбу покупать,

в большом Купце есть аквариум с карпами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы