Тема закрыта

Причина: 0

Какие сосиски съедобные???

Касик**
я тож считаю, что лучше кусок мяса запечь, все вреда меньше.

а еще лучше капусты с морковкой пожевать - и быстро и не вредно

Marsi
сардельки нравятся с сыром

Капучино
наверное Черкашин

может быть...

Хрюничка
Баварские с сыром

ага вот на моих так тоже написано

Жуковские колбасы,Карамышев,Банаев

Велес

kozya
Жуковские колбасы

• 1000
    Очень нам нравяться ням ням

Tony-n
а еще лучше капусты с морковкой пожевать - и быстро и не вредно

Не....на завтрак на черный хлебушек(хороший такой кусочек) да кусочек буженинки(побольше!), да листик салатика сверху, а еще можно соусиком каким-нить на мясо капнуть, тока не банальным кетчупом, а нууууу хоть тертый сыр-чуть майонеза-соленый огурчик, а на листик салатика кружочек помидорки..... и кто мне скажет, что ЭТО хуже сосиски из хвостов и ушей. К тому ж буженинку запечь в выхи и до среды она в холодильнике прекрасно хранится. Не портится в смысле. Хранится она как раз не долго особенно если в тесте ее запечь.... какая там КОРОЧКА получается....

такая тема аж жрать захотелось, а скоро на море

Ппц,как-то посмотрела как делают сосиски,колбасу,пельмени.больше эту бяку наша семья не ест...

Катёночка

ну не знаю... смотря какой производитель...

Касик**
кусочек буженинки(побольше!), да листик салатика сверху, а еще можно соусиком каким-нить на мясо капнуть, тока не банальным кетчупом, а нууууу хоть тертый сыр-чуть майонеза-соленый огурчик, а на листик салатика кружочек помидорки...

ну, мамо, это уже буржуйство какое-то

Катёночка
посмотрела как делают сосиски,колбасу,пельмени.

а чем огурцы поливают и на чем их выращивают никогда не видели? ;)

покупаем подобные продукты крайне редко. обычно при выезде на природу. тогда стараемся баварские "хороший вкус" взять. у нас киоск ихний возле дома стоит. всегда свежее все. ну еще изредка, если я обед на работу не приготовила, тогда может купить. но тоже стараемся баварские. хотя вот щас как раз обедали рефтинскими сардельками. ничего так, вкусно (относительно :))

Хороший вкус делают молочные сосиски Провиант. Они как раз без пленки. Только они дорогие и в купавы свои не отгружают. Мы в свой магазин под заказ их брали раньше для школы. Вот это сосиски так сосиски. Очень вкусные! Их только в вакуум закатывают по 2 кг. Есть такие и в пленочной оболочке, но уже совсем не то.

Огурцы не мясо....

Tony-n
а чем огурцы поливают и на чем их выращивают никогда не видели?

Говнецом что ле?

Единственные съедобные и без молока (если у кого такая же проблема) - Спеццо ветчинные. Вкусные.

а мы вот Атяшево уважаем :) ничутьне хуже Черкашинских, но заметно дешевле ;)

черкизовские в натур.оболочке в ашане по полтора кг упаковки!!!супер!

я работаю на жуковских колбасах и абсолютно уверен в качестве ихней продукции
:m_35:

Буквально вчера разговор мой мамы и свекрови (мама вегетарианка, не ест мясо).
С: Пиццу будете?
М: Она с чем?
С: С колбасой...
М: Не, я мясо не ем.
С: так я же грю, не с мясом она, а с колбасой!

Колбаса, сосиски...всё одно...Не верю, что сейчас вообще что-то натуральное продают, везде эти Е, соевые наполнители.

нашего комбината молочные ГОСТ

колбасник
я работаю на жуковских колбасах и абсолютно уверен в качестве ихней продукции

:dada: Не знаю чего туда складывете, но очень вкусно

никакие, на кррайняк - сосновские

Katie
ихний

колбасник
ихней

%)

сосиски ЕМК, жуковские, кто любит помягче, то сосновские. Другие не признаем, гадость, потому что.

Ника
Колбаса, сосиски...всё одно...Не верю, что сейчас вообще что-то натуральное продают, везде эти Е, соевые наполнители.

kulema1
сосиски ЕМК

Проверяла я этот ЕМК. ПИ-пи-пи....знаете, какой основной ингредиент сосисок? эмульсия из шуры. Далее: соя (соянта, БИО-про-соя и т.п.), далее вкусы : вкус такой-то и т.п. В общем, не советую.

Дымовские только ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы