Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как правильно приготовить суп с плавленными сырками

Подскажите пожалуйста, :) как правильно приготовить суп с плавленными сырками

Я картошку бросаю, обжариваю в это время моркву и лучок, потом сырик тру на тёрочке (подмораживаю в морозилке, чтобы лучше тёрся и не лим), потом обжарку...всё. Иногда на курином варю бульёне, отварное мясцо кидаю уже в тарелки...иногда шампиньошки ещё обжариваю, но тогда без моркови делаю.

варю так:
картошка, лапша паутинка, обжарка лук+морковь , сыр плавленый в баночках (2 шт) (а не брусочком- в банках быстрее растворяется) . сыр беру грибной -он более пахучий))) ;)

супчик "летний" - картофель, морковь, капуста цветная, брокколи, брюссельская, фасоль стручковая зеленый горошек, кукуруза, плавленный сыр
(если сыр брусочком, то кладу в глубокую миску, заливаю кипящим бульенчиком, и толкушкой до полного растворения, чтобы мелких кусочков потом не поподалось, затем вливаю в суп уже в конце варки)

всем большое спасибо, все рецепты очень вкусные , даже не знаю с какого завтра начать :)

Ингредиенты
500 г куриной грудки
400 г плавленого сыра
1 стакан риса
4 шт.среднего картофеля
2 морковки
2 луковицы
соль
2шт. куриного кубика
зеленый лук,укроп

Рецепт приготовления
Куриные грудки залить 3 л воды, посолить и варить до готовности.
Лук покрошить,морковь натереть на терке.
Обжарить до готовности
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
Когда куриные грудки будут готовы,вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавляем обжаренную морковь с луком и плавленный сыр, хорошо размешиваем,добавляем зелень,доводим до кипения,убираем с плиты.

Detka
. В кипящий бульон засыпать рис,

Detka
1 стакан риса

а точно стакан? не многовато получится?

В кипящую воду 2 плавленных сырка, порезанных кубиками, пассерованные мелько порезанный лук и натертая на мелкой терке морковка, одна мелко порезанная картошка, посолить, поперчить по вкусу. В тарелку добавляю покупные сухарики

всем спасибо приготовила в конце еще добавила сосиски. очень довольна результатом

Мама лисёночки

а я варю так: сначала картошка до полуготовности, в это время обжариваю лук с морковкой. Затем в воду с картошкой закидываю порезанные плавленные сырки, жду когда растворятся и забрасываю лук с морковкой. Перчу солю и все! С гренками очень вкусно!

я в кипящую воду ложу сырки плавленные, нарезанные кубиками, периодически помешиваю, они достаточно хорошо растворяются. Затем добаляю картошку. Обжариваю лук, морковку натертую на мелкой -мелкой терочке (цвет дает очень красивый), добавляю колбасные изделия разные, еще немного обжариваю, перекладываю в кастрюльку с картошкой и сыром, еще немного варю. Едим с сухариками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы