Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!как вкусно приготовить овощное рагу?

все заранее спасибо! У меня есть баклажан, кабачек, перц, морковь, картофель, лук помидор...как готовить? :)

Все, кроме баклажана, было в рагу, которым мы только что отобедали ;)
Тушим на сковородке последовательно в сметанке с водичкой овощи по мере длительности их приготовления: морковка, лук, перец, помидорка, картошка, кабачок. Потом это все сверху зеленью засыпается. И еще мы всегда режем внутрь пару сосисок.
Да, я бы еще с капусты начала.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:02

Обжариваете лук с морковью, далее все кубиками порезаные овощи и немного водички. заправить как и выше сказано - заленью со сметаной. Приятного аппетита!

ЗвезДочка
Срочно!!как вкусно приготовить овощное рагу?

без мяса это невозможно
хотя... только в китае я понял, что баклажаны и кабачки могут быть офигительно вкусными

а можно в кастрюльке готовить?? и когда баклажан добавлять?

я аджапсандали в прошлом году освоила по ю-мамскому рецепту, мням, вкуснятина :)
www.u-mama.ru/read/article.php

делаю без мяса так как некоторые не любят ....
всем спасибо! вот эти "...сандали" освою в след.раз ;)

Хм....я просто всё режу примерно одинаковыми кусочками и тушу на раст. маслице. Солю. Что может быть вкуснее, чем чистый вкус овощей? Няям. В конце чуток чесночка добавляю и всё. С

вообщем добавила водички и сметаны....мне не понра..толи воды много добавила...в след.раз без воды буду..помидорки тоже жидкости дают

А мне кажется, при тушении овощей сметана кислинку даёт, я вот её не люблю, помидора тож самое...если что, можно потом готовое блюдо уже сметанкой сдобрить.

ЗвезДочка
воды много добавила

вода выпарится...а нам вот без сметанки пресно. Ну в сливках можно тушить...

Татьяна Вакалюк
вода выпарится...

Нее..она осталась..вообщем жидко вышло

вот в некоторых столовках рагу дают, картошка прям развареная, как будто долго где то томилось, мне вот такое нравится...
ни разу не смогла сделать такое

ЗвезДочка

ну вооот :( правда, я все на глаз всегда делаю...ничего по пропорциям не могу подсказать :(

я картошку вообще отдельно варю. овощи: перец, помидоры, баклажан,лук, морковь.. все жарю на растительном масле, в конце добавляю чеснок и зелень.

остренькое рагу люблю. тушу в следующем порядке:перец, морковвь, лук, кабачок, баклажан, помидроы, томатная паста - немного, соль, перец черный и красный, чеснок. Кабачки, баклажаны и помидоры много жидкости дают, поэтому воду не добавляю. Можно капнуть уксуса чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы