Тема закрыта

Причина: 0

Научите готовить пирог с рыбой!!!

Какую рыбку взять на пирог? И последовательность приготовления. Буду очень признательна!

Antarctic love
Какую рыбку взять на пирог?

берите филе хоть кого практически. пенгасиуса (или как там его) например. лучше рыбу пожирней в пирог брать.
Готовить как обычный пирог: тесто рыба +лук кольцами тесто. Кто то еще в начинку рис вареный или картошку добавляет

спасибо! А сколько выпекать и при какой температуре? Как проверить готовность теста и рыбы?
Про рыбку пожирней поняла, а какие еще есть виды рыбки кроме пангасиуса, а то мне кажется она водоемом пахнет сильно, ну или мне такая попадалась.
И в каком ее виде брать? Замороженное филе или охлажденное филе (хотя есть ли такое?)

Лампа
Кто то еще в начинку рис вареный или картошку добавляет

лучше капустку :) сочнее будет...

Antarctic love
Как проверить готовность теста и рыбы?

зубочисткой :)

jersan
зубочисткой

что если она сухая, то готова, так ведь?
А рыба по любому быстрее приготовится, ага?

Antarctic love
А рыба по любому быстрее приготовится,

теоритически да :)

а по времени где то минут 30-40 или меньше? Духовка электрическая у меня. При температуре 220 градусов или меньше?

Antarctic love
А рыба по любому быстрее приготовится, ага?

чем тесто? да
лемонема тоже хороша в пирог.
Я вот с мойвой больше всех люблю но не все с костями едят пироги, это уж как привыкли.

пирог с зубаткой - ум отъешь :w_0027:
я кладу немного картошки под рыбу, она пропитывается жиром, ооочень вкусно

Antarctic love
а по времени где то минут 30-40 или меньше? Духовка электрическая у меня. При температуре 220 градусов или меньше?

на глаз всё определяется и по запаху...

Antarctic love
минут 30-40 или меньше

этого мало
температура 180 градусов
я пеку минут 50 когда час получается
смотрю чтобы пирог подрумянился
после того как пирог испекся - надо смазать его сливочным маслом и я еще накрываю полиетиленом и теплым полотенцем, оставляю чтобы пирог отдохнул
рыбу не забудьте посолить и поперчить черным перцем (хотя если не любите не надо)

вот еще для любителей мелких костистых рыб, очень интересный пирог
art66.ru/

Хачу пирог с рыбой .Автору: можно на мне испытать. :)

Lenka-Penka

какой интересный рецепт. я мойву во всех видах обожаю. Надо попробывать
спасибо

Лампа

попробуйте, я тоже рыбу люблю во всех проявлениях, вкусный пирог

Сухую рыбу (типа горбуши, кеты) рекомендуют подержать в молоке часик. И в пирог добавьте кусочки сливочного масла перед тем, как будете начинку накрывать тестом. Пирог перед тем, как ставить в духовку, нужно наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, чтобы выходил пар.

Ромашкина
Сухую рыбу (типа горбуши, кеты) рекомендуют подержать в молоке часик.

ага, а у меня мама делала еще сухую рыбу посоленую и поперченую вместе с луком заливала маслом растительным и типа она там мариновалась, можно даже на ночь в холодильник

если под рыбу кладете картошку, то готовность по ней определяется

Ромашкина
Сухую рыбу (типа горбуши, кеты) рекомендуют подержать в молоке часик.

еще майонезом можно. Вкусно, но несколько товарный вид теряется, но для дома с горбушей я делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы