Тема закрыта

Причина: 0

Где купить прессованные дрожжи?

Подскажите, пожалуйста! Везде продают сухие, гранулированные. А мне нужны обычные дрожжи. В окрестных магазинах нигде нет. Может кто-нибудь покупал или видел случайно.

у нас в городе давно не видела. самой интересно, продают ли их где-нибудь.
а так, мне свекровь привозит. из Кургана

Неделю назад в Метро видела, маленькими кубиками фасовка, САФ-момент выпускает, лежали там, где масло сливочное. Не знала, что они такие делают, не купила и не рассмотрела даже, торопилась очень.

Спасибо! Попробую съездить в Метро! Но хотелось бы конечно где-нибудь поближе.

сегодня видела,у нас в "шарташском".на куйбышева 90.фасовка по 100 грамм.

У нас на Елизавете, ост. Лифтостроительный завод, фасовка по 100 гр, Таллицкие, магазинчик "Продукты", круглосуточный, в заморозке ;)

я я я я
сегодня видела,у нас в "шарташском".на куйбышева 90.фасовка по 100 грамм.

Спасибо! В выходные купила! Там еще по кг есть. Стоимость 1 кг - 45 руб.

такие лучше сухих? и, кстати, "быстрые" дрожжи - за счет чего быстрые? они не химические?

миссис Пампкин
в Метро видела, маленькими кубиками фасовка, САФ-момент

там и покупаю)

сЮрная
и, кстати, "быстрые" дрожжи - за счет чего быстрые? они не химические?

вот вопрос так вопрос...
это думать надо... Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 20:49

вобщем заинтриговало меня это дело...
и оказалось, что "сухие" дрожжи-вполне натуральны, просто изготовлены из одной из разновидностей живых жрожжей методом особой сушки... ;)
во как... :)
"...И их надо перед употреблением размягчать в тепловатой воде и брать в количестве, равном половине употребляемого количества свежих дрожжей." ;)

Homochka

т.е. они безвредны абсолютно, просто дико быстрые? )) (ведь на обычных дрожжах несколько часов поднимается тесто, а на быстрых 10-15мин.)

сЮрная
т.е. они безвредны абсолютно, просто дико быстрые?

получается, что так... ;) инфу почерпнула на официальном сайте какого-то дрожжевого завода... ;) (ну не помню уже... ;) )

Homochka

в Волгоградском магазине есть постоянно, в отделе заморозки :) и по 100гр и по 1кг расфасовка была в наличии на прошлой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы