Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь рецептами любимых закусок :)

Вот хочется иногда чего-нибудь очень вкусненького, а фантазии дальше сыра с чесноком и селедки не хватает. Поделитесь, что делаете вы, если устроить выходной вечер с пивом или вином, и чем нибудь солененьким :) .

Слабосоленая семга с соевым соусом, сыр с виноградом, разнообразные свежие овощи с маринованым луком, шпажки с ветчиной, сыром, маринованым огурчиком и оливкой.

А еще очень вкусно получается если помазать плавленным сыром выложить на него кружочки тоненько нарезанной ветчины или малосоленной семги посыпать все зеленью, скрутить рулелик, разрезеть на кружочки и наслаждаться. :)
Подробно http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.htmlСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:21

баклажаны, резанные вдоль, опускаю буквально на чуть в соленую воду, шумовкой вынимаю. подсушиваю бумажным полотенцем и чуть обжариваю. потом смазываю одну сторону майонезом с раздавленым чесноком, ложу тонко резанные помидоры, солю, перчу, если есть сыр - потереть будет чудестно и заворачиваю рулетиком. На противень и в духовку. Сверху можно чуть помазать оставшимся майонезом.
Я это обожаю!

Баклажаны после варки можно не жарить, но это на вкусе отразится, будут более постные.
Можно и сразу жарить, не отваривая, но мне не очень нравится - баклажаны при жарки берут просто огромное количества масла и это тоже портит вкус

закуски в Ю-вкуснятине) www.u-mama.ru/read/razdel.php

семгу режу на порционные кусочки, сбрызгиваю лимонным соком или рядом кладу кусочки лимона, каждый кусочек обмакивается в соевый соус и отправляется в рот :) Можно добавить васаби.
Лук режу полукольцами, немного давлю ножом, в небольшую чашку наливаю воды, добавляю соль, немного сахара и уксус по вкусу. В раствор кладу лук на полчаса. Воду сливаю и можно есть.

эх. мой любимый рулет с сыром Янтарь и сёмгой укже написали :) .
ну ладно .. могу предложить рафаэлки.
Берёте цельные лесные орехи. Готовите смесь из тёртого сыры, майонеза и чеснока. Так , что было густо. Облепляю орех этой смесью. Получются шарики. И обваливаю их в стружке из тёртых крабовых палочек. :)

на шпажках (или на зубочистках) что угодно можно подать - сыр, ветчина, оливки, грибы, овощи

Ещё можно вот этуже смесь

M@R@Y
тёртого сыры, майонеза и чеснока. на кружочки помидора. мой муж от этой закуски тащится

ни наю кому что, а я обожаю цветню капусту обжаренную в яйце.... просто готовится и такая вкусняшка мням :w_0037:

forum.say7.info/topic14427.html вкуснотища и затрат минимум :)

в блендере смешать брынзу с зеленью (петрушка, укроп). Порезать помидорки кружками, выложить на них брынзу.

Katy7788
если устроить выходной вечер

Katy7788
вином

Сырная нарезка (несколько сортов сыра, я люблю с плесенью, брынзу, Масдам), заренные криветки, мидии или другие морские твари.
Ещё кальмары почистить, нарезать кольцами не много обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук. Очень вкусно, я даже майонезом не заправляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы