Тема закрыта

Причина: 0

Где взять базилик???

блин, посадила в этом году на даче, не взошел, зараза, мама грит и в прошлом году не взошел! где ее купить то можно? скок стоит? хочу мясо с ним замутить, с оливками!

в метро должен быть

вам как свежий или уже высушенный?

свежий канеш

синий на рынке, зеленый в Метро

Хрюничка
свежий канеш

слушайте..ну вот где есть заводоуковская Ринза в горшочках, там и базилик есть. В Ашане. В мегамарте. Все от привоза зависит - есть он в привозе или нет.
Мы всю зиму душу из менеджеров Мегамарта на Айвазовского вынимали, где базилик...потом плюнули и на окна два сорта посадили
Да и сейчас он наверняка есть на рынке (зимой бывало, что и не было)

На рынке на шарташском сегодня видела, в Метро всегда есть..

На Шарташском, на Ботаническом, на Бебеля брала. Посмотрите, где гости ближнего зарубежья продают зелень, у них есть всегда.

ХимичкА
в Метро всегда есть..

аха...итальянский. За 80 рэ за бледный пучок :=-O: который совершенно не пахнет...

Татьяна Вакалюк
в Метро

Татьяна Вакалюк
Ринза в горшочках

почти всегда, и совсем не за 80 :) Ну, рыночный конечно более душистый.

миссис Пампкин
почти всегда

вот если бы мне лично в Метро на Тюменском выезде три раза в эту зиму не повезло - не стала бы писать :=-O:
Просто когда не надо - он действительно есть всегда. А когда надо, да все уже куплено и растаяло...блин!

Слушайте, а куда вы его добавляете? У меня взошел вродь, попробовала - така гадость, как эстрагон. И куды его теперь? Или это не он

Аssiya
Слушайте, а куда вы его добавляете?

в мясо
во все абсолютно макароны
на горячий бутерброд
в салат - чуть-чуть, комнатный, с нежным запахом
Мы чтой-то после Абхазии запали на базилик

Татьяна Вакалюк
в мясо
во все абсолютно макароны
на горячий бутерброд

Подрастет - попробую :)

Аssiya
куда вы его добавляете?

www.u-mama.ru/read/article.php

Аssiya
Слушайте, а куда вы его добавляете? У меня взошел вродь, попробовала - така гадость, как эстрагон. И куды его теперь? Или это не он

В салат из помидоров и огурцов.

Тоже не взошел. Соус к макаронам с базиликом просто супер. В салаты овощные понемногу добалвяю. В мясные блюда обязательно.

В соусе песто он очень хорош)

Покупаю в "Ашане" или на ВИЗовском рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы