Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста можно давать ребенку яичный белок?

Кто знает с какого возраста можно давать ребенку яичныйелок? Ребенку годик, хотелось бы на полдник что-нить быстренько "сварганить", например, омлет. И не знаю, вдруг реакция какая будет? и вообще, можно ли?

так вроде бы одно и тоже все время...Утром - каша, в обед - суп-пюре, ужин - каша (как правило, манная), и творог вечером

Bel-ka
каша (как правило, манная)

А что, манную кашу можно? Ее почему-то даже в садиках сейчас не дают...

Мы кушали желток перепелиный с 6 мес каждый день, в 11 мес я сделала омлетик -ребенок оценил и полюбил (аллергии никакой не было), к 1,3 годам мы уже ели омлет из 3-4 яичек(перепелиных), но через день, а в 1,5 года перешли на куриные омлеты (через 2дн)

перспектива
Ее почему-то даже в садиках сейчас не дают... "пустая" она, без-по-лез-на-я!!!

Эрисс
из злаков нельзя пшеница, рожь, овёс, рис, кукуруза, ячмень, просо... это что, ребенка одной гречей кормить? %)

перспектива
манную кашу можн

можно. Но редко. Там один глютен сплошной и больше ничего нет. А переизбыток глютена мешает усвоению железа. так что в качестве фастфуда можно, а постоянно есть не надо

чем ребенка-то тогда кормить, если ничего нельзя? рисовая каша варится долго, а быстрые каши, что для детей продаются, дочь у меня не ест. Тогда вообще один суп-пюре получается...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы