Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!!

пеку наполеон который слоеный.скажите коржи сразу мазать кремом или как остынут?????

как остынут :)

ох спасибо а то у меня паникааа

как остынут, иначе крем просто растает

спс девочки побежала доделывать)))) :heart:

это не наполеон конечно какойто((((а уродец.....получился))))

natalia1984
это не наполеон конечно какойто((((а уродец.....получился))))

но наверняка очень вкусный ;)

это точно)))я не ем такое)))но вот домашние скребут чето там щас на кухне))))звуки издают странные)))

natalia1984
домашние скребут чето там щас на кухне))))звуки издают странные)))

довольное урчание

он у меня почему то не поднялся....там же пышные слои должны быть....странно они слоеные но какие- :( то плоские-

а сколько слоев? я сама не спец, но бабушка всегда пекла много тонких коржей, промазывала и на следующий день была такая вкуснятина :) это же не бисквит, чтобы подниматься ;)

ну слоев 5-6..по рецепту 9,нотам теста больше..я сократила на треть....эх..бисквиты все же лучше получаются))))

А я боюсь за Наполеон даже браться так как свекровь моя печет его очень хорошо и муж на 100% уверен, что никто не сможет повторить её шедевры, а я и не пытаюсь его разубеждать

а вы втихушку)))пока никто не видит)))а потом бах-и шедевр!)

natalia1984
а вы втихушку)))

рецепт-то у свекрови надо брать или тоже тырить втихушку

natalia1984
бах-и шедевр!)

с первого раза вряд ли :) сестра свекрови печет по её же рецепту, много лет уже, так муж каждый раз твердит, что у мамы лучше %) а фигня! я другие шедевры выдаю, которые свкровь не умеет, свкру нравится и мужу тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы