Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить Торт "Птичье молоко" без специальной формы

Девочки задумала приговить торт "Птичье молоко" на ДР сотруднику но нет (в идеале она есть только у подружки а подружка на отдыхе) специальной формы со сьемными бортиками...Поделитесь советами .. :)

простите, не по теме... . а можно рецептик торта???

M@R@Y
простите, не по теме... . а можно рецептик торта???

мне вот этот нравится www.u-mama.ru/read/article.php :)

пищевую пленку в большую кастрюлю с прямыми стенками. потом с пленкой вынимать.
а вообще я когда-то и без пленки делала. края можно маслом смазать, чтоб легче потом вынимать. правда, потом края придется подровнять, возможно, чем-нить украсить типа шоколадной глазури или взбитых сливок, чтоб неровности скрыть.

Раньше делала бортики из кальки,скрепляла их скрепками и заливала крем.Попробуйте так же.Потом их раскрепляешь и убираешь,так же,как и у формы.

Варвара***
мне вот этот нравитсяhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3063 :)

какойто там стрёмный торт :=-O:

Карнавалла
какойто там стрёмный торт

ненаю этот классический и самый вкусныйСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 19:29

OLsha
кальки

• простите а что это такое?

Варвара***

• простите а что это такое?

бумага для выпечки

Варвара***
могу еще парочку рецептов накидать :)

да не не надо)))просто именно там-торт выглядит неаппетитным

Карнавалла
бумага для выпечки

да уж

Девочки спасибо за советы буду фантазировать,фотку обязатьльно выложу ;)

Варвара***
фотку обязатьльно выложу ;)

ок.ждём :)

А я когда-то работала кондитером на нашей Бисквитной фабрике,еще советские утвержденные рецепты делала..Незабываемый вкус настоящей птички"с большим количеством сливочного масла..вкусной шоколадной глазурью..Пороюсь в архивах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы